Receita de Pão Low Carb para Diabetes – Fácil e Rápido

Especialista:
atualizado em 05/07/2020

Que tal uma receita de pão low carb fácil, rápida e barata de fazer? Esta é uma ótima receita de pão para diabéticos, visto que a dieta de quem sofre com essa condição deve controlar o consumo de carboidratos.

Ela é simples e rápida de fazer porque você só precisa misturar alguns ingredientes e estará pronta em minutos. Você deve usar a farinha de linhaça como base para a receita ficar fofinha e muito saborosa!

Confira então como fazer e aproveite, sendo você diabético ou não! Vai valer a pena principalmente se estiver fazendo uma dieta low carb.

Pão low carb

Pão de Linhaça Low Carb ótimo para Diabéticos

Pão nutritivo e com nível muito baixo de carboidratos, ideal para diabéticos e quem está seguindo uma dieta lowcarb.
5 de 1 voto
Tempo de Preparo 10 mins
Tempo de Espera 40 mins
Refeição Café da manhã, Lanche
Culinária Brasileira
Rendimento 20
Calorias 85 kcal

Equipamento

  • Liquidificador

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Colocar os ovos no liquidificador e bater
    Pao Low Carb bom para Diabetes - Passo 1
  • Adicionar a água, o azeite e bater. Acrescentar sal, pimenta, páprica, a cúrcuma e o alecrim e bater novamente
    Pao Low Carb bom para Diabetes - Passo 2
  • Despejar o conteúdo em uma tijela, acrescentar o fermento em pó e a farinha de linhaça, e misturar
    Pao Low Carb bom para Diabetes - Passo 3
  • Despejar o conteúdo em uma assadeira e leve ao forno a 180º-200º por 40 minutos
    Pao Low Carb bom para Diabetes - Passo 4
  • Desenformar e servir!
    Pao Low Carb bom para Diabetes - Passo 5

Vídeo

Informação Nutricional

Porção: 1Calorias: 85kcalCarboidratos: 3gProteína: 3gGordura: 7gGordura Saturada: 1gColesterol: 33mgSódio: 18mgPotássio: 91mgFibras: 3gAçúcar: 1gVitamina A: 97IUVitamina C: 1mgCálcio: 26mgFerro: 1mg
Palavras Chave pão low carb, pão para diabetes
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!

Como você avalia essa receita?

5 de 1 voto
Sobre Dra. Patricia Leite

Dra. Patricia é uma das nutricionistas mais conceituadas do país, sendo uma referência profissional em sua área e autora de artigos e vídeos de grande sucesso e reconhecimento. Tem pós-graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, é especialista em Nutrição Esportiva pela Universidad Miguel de Cervantes (España) e é também membro da International Society of Sports Nutrition. É ainda a nutricionista com mais inscritos no YouTube em português. Dra. Patricia Leite é a revisora geral de todo conteúdo desenvolvido pela equipe de redatores especializados do Mundo Boa Forma.

Deixe um comentário

1 comentário em “Receita de Pão Low Carb para Diabetes – Fácil e Rápido”