Receita de pão de linhaça low carb perfeito para diabéticos

atualizado em

Que tal uma receita de pão low carb fácil, rápida e barata de fazer? Esta é uma ótima receita de pão para diabéticos, visto que a dieta de quem sofre com essa condição deve controlar o consumo de carboidratos.

Ela é simples e rápida de fazer porque você só precisa misturar alguns ingredientes e estará pronta em minutos. Você deve usar a farinha de linhaça como base para a receita ficar fofinha e muito saborosa!

Confira então como fazer e aproveite, sendo você diabético ou não! Vai valer a pena principalmente se estiver fazendo uma dieta low carb.

Pão de linhaça low carb perfeito para diabéticos

Pão de linhaça low carb perfeito para diabéticos

Pão nutritivo e com nível muito baixo de carboidratos, ideal para diabéticos e quem está seguindo uma dieta lowcarb.
4,30 de 57 avaliações
  Continua Depois da Publicidade  
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Espera 40 minutes
Tempo Total 50 minutes
Refeição Café da manhã, Lanche
Porções 20
Calorias 81 kcal

Equipamento

  • Liquidificador

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Colocar os ovos no liquidificador e bater
  • Adicionar a água, o azeite e bater. Acrescentar sal, pimenta, páprica, a cúrcuma e o alecrim e bater novamente
  • Despejar o conteúdo em uma tijela, acrescentar o fermento em pó e a farinha de linhaça, e misturar
  • Despejar o conteúdo em uma assadeira e leve ao forno a 180º-200º por 40 minutos
  • Desenformar e servir!
  Continua Depois da Publicidade  

Notas

  • Para garantir que a receita seja realmente sem glúten e sem lactose, leia atentamente todas as informações das embalagens de todos os ingredientes que ela pede, inclusive e especialmente as letrinhas pequenas.

Informação Nutricional

Nutrition Facts
Pão de linhaça low carb perfeito para diabéticos
Amount Per Serving
Calories 81 Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 33mg11%
Sódio 39mg2%
Potássio 80mg2%
Carbohydrates 2g1%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pão de linhaça, pão low carb, pão para diabetes
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!

Como você avalia essa receita?

4,30 de 57 avaliações
Sobre Equipe MundoBoaForma

Quando o assunto é saúde, você tem que saber em quem confiar. Sua qualidade de vida e bem-estar devem ser uma prioridade para você. Por isso contamos com uma equipe profissional diversificada e altamente qualificada, composta por médicos, nutricionistas e profissionais de educação física. Nosso objetivo é garantir a qualidade do conteúdo que publicamos, que é também baseado nas mais confiáveis fontes de informação. Tudo isso para que você tenha confiança no MundoBoaForma e faça daqui sua fonte preferencial de consulta para assuntos relacionados à saúde, boa forma e qualidade de vida.

Deixe um comentário

2 comentários em “Receita de pão de linhaça low carb perfeito para diabéticos”

  1. Fiz o pão de linhaça low carb e infelizmente não achei saboroso, a aparência boa, mas o sabor nem tanto, mesmo acompanhado de manteiga não ficou bom… Usei fermento químico em pó. Por que ficou totalmente diferente da foto? Já fiz outras receitas low carb e para diabéticos que atenderam minhas expectativas, porém esta decepcionou.

    Responder