Preaquecer o forno em 180º C. Juntar a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate em uma tigela. Misturar.
Adicionar os ovos, o leite, a farinha de trigo, a salsinha e a cebolinha. Temperar com sal e completar com o fermento. Misturar muito bem (não precisa bater).
Despejar a massa obtida em uma refratário médio untado e enfarinhado. Polvilhar a farinha de rosca e o queijo ralado por cima.
Levar ao forno para assar por cerca de 40 minutos.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Torta de abobrinha light
Amount Per Serving
Calories 55Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 25mg8%
Sódio 375mg19%
Potássio 242mg5%
Carbohydrates 8g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave torta de abobrinha, torta de abobrinha light, torta light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!