½xícaracaféda garrafa térmica (pode ser o amanhecido)
Instruções
Juntar o achocolatado diet, a farinha de trigo, quatro colheres de sopa de farinha de aveia, o fermento, os ovos, o adoçante, o gengibre, a canela, a noz-moscada e o cravo no liquidificador. Bater até ficar homogêneo.
Despejar em uma forma pequena untada com uma colher de sopa de margarina e polvilhada com uma colher de sopa de farinha de aveia.
Levar para assar no forno preaquecido. Estará pronto quando o pão de mel estiver soltando dos lados da assadeira.
Após o pão de mel assar, preparar a cobertura: juntar o café, ½ colher de sopa de margarina light e o achocolatado light em uma panela ao fogo. Misturar até ferver.
Despejar por cima do pão de mel e cortar no formato de 20 quadradinhos.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pão de mel light
Amount Per Serving
Calories 42Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 33mg11%
Sódio 59mg3%
Potássio 25mg1%
Carbohydrates 4g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pão de mel, pão de mel light
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