Colocar o azeite em uma panela e levar ao fogo. Juntar o alho e a cebola para dourar. Então, adicionar a carne e deixar cozinhar.
Bater os tomates (com as sementes e tudo) e a água filtrada no liquidificador. Peneirar e reservar.
Quando a carne estiver no ponto, adicionar o molho batido no liquidificador. Deixar o molho ferver para pegar gosto.
Após o molho ferver, adicionar o champignon, o creme de leite e o ketchup. Misturar bem, temperar com sal e desligar o fogo. Prontinho!
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Strogonoff de carne light
Amount Per Serving
Calories 362Calories from Fat 270
% Daily Value*
Gordura Total 30g46%
Gordura Saturada 12g60%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 11g
Cholesterol 58mg19%
Sódio 89mg4%
Potássio 493mg10%
Carbohydrates 5g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 17g34%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave strogonoff de carne, strogonoff de carne light, strogonoff light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!