Junte as batatas, a cenoura, a ervilha e a cebola em uma tigela. Misture bem. Tempere com azeite de oliva, suco de limão, pimenta-do-reino e um pouco de sal. Mexa bem.
Complete com os ovos, a salsinha, a cebolinha e o iogurte. Misture delicadamente. Sirva em seguida ou leve para gelar antes de servir.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de batata com cenoura light
Amount Per Serving
Calories 264Calories from Fat 117
% Daily Value*
Gordura Total 13g20%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 9g
Cholesterol 94mg31%
Sódio 81mg4%
Potássio 724mg15%
Carbohydrates 29g10%
Fibras 4g16%
Açúcar 5g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de batata com cenoura, salada de batata com cenoura light
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