Esprema o suco da laranja e o suco do limão em uma tigela. Adicione o azeite de oliva, a salsinha, a pimenta e um pouco de sal. Misture bem. Reserve.
Misture o grão-de-bico, a ricota, a cenoura, as nozes e o milho em uma travessa. Tempere com pimenta e um pouco de sal. Finalize a salada com o molhinho reservado da tigela.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de salada que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de ricota light
Amount Per Serving
Calories 469Calories from Fat 261
% Daily Value*
Gordura Total 29g45%
Gordura Saturada 7g35%
Gordura Poliinsaturada 5g
Gordura Monoinsaturada 16g
Cholesterol 21mg7%
Sódio 77mg4%
Potássio 634mg13%
Carbohydrates 39g13%
Fibras 10g40%
Açúcar 8g
Proteína 17g34%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de ricota, salada de ricota light
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