Leve uma panela ao fogo médio. Adicione o azeite e o alho. Mexa bem até dourar, mas não deixe queimar para que a sopa não fique com gosto amargo.
Então, acrescente o tomate, o sal e deixe cozinhar por 1 minuto.
Após, adicione a abobrinha, a cenoura, o salsão e o louro. Mexa tudo muito bem, distribuindo os ingredientes na panela.
Complete com a água quente ou em temperatura ambiente e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios.
Feito isso, teste o tempero e ajuste, se achar que precisa. Retire a folha de louro e sirva a sopa. Para ter uma sopa mais nutritiva e com maior poder de saciedade, inclua frango cozido e desfiado na receita.
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Notas
O louro pode ser substituído por outra erva como tomilho ou alecrim.
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação, processamento ou transporte. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sopa low carb
Amount Per Serving
Calories 63Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Sódio 76mg4%
Potássio 542mg12%
Carbohydrates 9g3%
Fibras 3g12%
Açúcar 6g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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