Se a batata e a mandioca não combinam com uma receita low carb de sopa, a boa notícia é que existem muitos vegetais low carb que podem ser usados na preparação.
Tudo para te ajudar a se esquentar nos dias mais frios sem sair da sua dieta low carb. A opção de sopa com teor reduzido de carboidratos que temos para te sugerir conta com a saudável presença da abobrinha.
Além disso, o prato traz os benefícios da cenoura, além do aipo e do tomate. Já para ficar bem saborosa, ele recorre a temperos como alho e louro. Mas você também pode incrementar a receita com alguns dos seus temperos naturais favoritos.
Fácil de fazer, a preparação é uma excelente forma de aproveitar vários ingredientes saudáveis de uma única vez. Vale a pena testar!
Portanto, aprenda já como fazer esta sopa low carb e corra até a cozinha para colocar a mão na massa! As instruções que você precisa conhecer para prepará-la estão logo abaixo:
Sopa low carb
Equipamento
- Panela
Ingredientes
Instruções
- Leve uma panela ao fogo médio. Adicione o azeite e o alho. Mexa bem até dourar, mas não deixe queimar para que a sopa não fique com gosto amargo.
- Então, acrescente o tomate, o sal e deixe cozinhar por 1 minuto.
- Após, adicione a abobrinha, a cenoura, o salsão e o louro. Mexa tudo muito bem, distribuindo os ingredientes na panela.
- Complete com a água quente ou em temperatura ambiente e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios.
- Feito isso, teste o tempero e ajuste, se achar que precisa. Retire a folha de louro e sirva a sopa. Para ter uma sopa mais nutritiva e com maior poder de saciedade, inclua frango cozido e desfiado na receita.
Notas
- O louro pode ser substituído por outra erva como tomilho ou alecrim.
- Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação, processamento ou transporte. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
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