Tempere as postas de cação com pimenta-do-reino e deixe na geladeira.
Corte os tomates ao meio. Em seguida, corte cada metade de tomate ao meio. Retire as sementes e corte os pedaços de tomate em tiras de 1 cm a 1,5 cm.
Leve uma panela de barro ou de pedra ao fogo alto. Adicione o alho, a cebola e os tomates. Não coloque nenhum tipo de óleo e mexa o tempo todo até o tomate começar a amolecer e soltar água.
Quando os tomates estiverem bem moles, ponha 1 xícara de água e continue a mexer. Acrescente os pimentões e o cação. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Então, adicione os camarões, o leite de coco light, a salsinha e o coentro. Mexa delicadamente para não danificar o cação. Deixe cozinhar por mais 5 minutos com a panela tampada.
Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta-caiena. Prontinho!
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Moqueca light
Amount Per Serving
Calories 345Calories from Fat 90
% Daily Value*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 134mg45%
Sódio 385mg19%
Potássio 966mg21%
Carbohydrates 18g6%
Fibras 5g20%
Açúcar 8g
Proteína 45g90%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave moqueca, moqueca light
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