Tempere o frango (ou carne) com um pouco de sal, alho e pimenta ou com outros temperos naturais da sua preferência. Reserve.
Junte a farinha de trigo com o leite em uma tigela e misture até dissolver. Reserve.
Coloque o fio de azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione o frango e refogue, mexendo até dourar.
Então, acrescente a cebola, refogue mais um pouco e complete com a massa de tomate.
Misture e adicione água o suficiente para cobrir o frango, passando cerca de 2 dedos ou o quanto for necessário para a quantidade de caldo que você deseja que o seu strogonoff tenha.
Acrescente a mistura de leite com farinha de trigo e mexa até engrossar. Feito isso, ponha a mostarda e o molho inglês. Mexa bem. Quando chegar na textura desejada, finalize com o champignon e desligue o fogo.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de strogonoff que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Strogonoff sem creme de leite
Amount Per Serving
Calories 246Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 0.01g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 87mg29%
Sódio 412mg21%
Potássio 963mg20%
Carbohydrates 15g5%
Fibras 2g8%
Açúcar 7g
Proteína 32g64%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave strogonoff, strogonoff sem creme de leite
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