Cozinhe o chuchu, a cenoura e a vagem em uma panela com água até que eles fiquem macios (tenros), mas não totalmente cozidos.
Se quiser, você pode cozinhá-los na panela de pressão, mas tome cuidado e após desligar o fogo, só abra a panela depois que a pressão tiver saído naturalmente, sem forçar.
Depois que cozinhar o chuchu, a cenoura e a vagem, escorra a água e deixe-os esfriar.
Esprema o limão em uma tigela grande. Adicione a cebola, o alho, o azeite, a salsinha, a pimenta e o sal. Misture muito bem.
Complete com o chuchu, a cenoura, a vagem, as azeitonas, o milho, a ervilha e a maçã. Misture cuidadosamente. Experimente e se achar necessário, ponha mais um pouquinho de sal.
Acrescente a maionese, mas reserve uma quantidade da maionese para o final. Misture novamente.
Transfira a mistura para uma travessa e cubra com o restante da maionese.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Maionese de legumes para churrasco light
Amount Per Serving
Calories 269Calories from Fat 153
% Daily Value*
Gordura Total 17g26%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 0.03g
Gordura Poliinsaturada 7g
Gordura Monoinsaturada 7g
Cholesterol 8mg3%
Sódio 603mg30%
Potássio 404mg9%
Carbohydrates 28g9%
Fibras 5g20%
Açúcar 10g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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