Coloque os pedaços de frango em uma vasilha grande. Esprema o suco dos limões e adicione um pouco de pimenta e sal. Misture bem. Se quiser, deixe descansar um pouco.
Ponha o azeite em uma panela grande e funda. Leve ao fogo para aquecer. Acrescente o alho, a cebola e os tomates. Refogue. Após dourar, junte também o frango e refogue.
Complete com o molho de tomate, o arroz e a couve-flor. Refogue novamente.
Adicione uma quantidade de água que seja o suficiente para cozinhar o frango e os outros ingredientes.
Quando tudo estiver cozido, acrescente a cebolinha, misture bem e desligue o fogo. Experimente e se achar necessário, coloque um pouco de sal.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Canja de galinha light
Amount Per Serving
Calories 240Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 0.02g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 63mg21%
Sódio 446mg22%
Potássio 805mg17%
Carbohydrates 25g8%
Fibras 4g16%
Açúcar 5g
Proteína 20g40%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave canja de galinha, canja de galinha light
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