Tempere as tirinhas de frango com pimenta-do-reino, limão e sal. Reserve. Dilua a farinha de trigo no leite de coco. Reserve.
Retire a tampa da moranga e remova todas as suas sementes internas. Passe um pouquinho de sal no interior da moranga.
Recoloque a tampa e embrulhe-a com um pano de prato bem limpo, amarrando bem.
Coloque a moranga em uma panela grande, cubra-a totalmente com água e leve ao fogo. Cozinhe até espetar a moranga com um garfo e perceber que ela está levemente macia.
Enquanto a moranga cozinha, refogue o frango. Primeiro, coloque o azeite em outra panela e leve ao fogo. Adicione a cebola e doure. Acrescente o alho e mexa bem.
Junte o frango já temperado. Refogue por aproximadamente 10 minutos ou até o frango ficar macio. Adicione os tomates, a pimenta-vermelha e o leite de coco com a farinha de trigo diluída. Misture e deixe cozinhar por alguns minutos.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite light, a salsinha e a cebolinha. Mexa bem e reserve.
Após a moranga cozinhar, retire-a da água, vire-a de cabeça para baixo e deixe o excesso de água escorrer bem.
Pincele azeite na parte externa da moranga e besunte toda a sua parte de dentro com o requeijão.
Despeje o refogado de frango na moranga. Polvilhe parmesão light por cima.
Transfira para uma assadeira e leve ao fogo para gratinar.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Frango na moranga light
Amount Per Serving
Calories 383Calories from Fat 135
% Daily Value*
Gordura Total 15g23%
Gordura Saturada 9g45%
Trans Fat 0.01g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 95mg32%
Sódio 617mg31%
Potássio 702mg15%
Carbohydrates 19g6%
Fibras 7g28%
Açúcar 3g
Proteína 32g64%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave frango na moranga, frango na moranga light
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