Coloque um pouco do azeite em uma panela e leve ao fogo, mas não deixe ficar muito quente a ponto de sair fumaça. Refogue a cebola e o alho.
Adicione o peito de frango cozido e desfiado, a salsinha, o extrato de tomate, o tomate e deixe cozinhar. Após cozinhar, reserve.
Em uma tigela, amasse a batata doce. Então, acrescente a salsinha, o sal, o orégano, o restante do azeite e a clara do ovo. Misture.
Coloque metade da mistura de batata doce em uma frigideira ao fogo e espalhe.
Coloque o frango refogado por cima. Feche com mais uma camada de batata doce e deixe cozinhar.
Vire para cozinhar do outro lado. Espere mais 2 a 3 minutos e sirva.
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Notas
Para garantir que a receita seja realmente sem glúten e sem lactose, leia atentamente todas as informações das embalagens de todos os ingredientes que ela pede, inclusive e especialmente as letrinhas pequenas.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Batata rosti com batata doce e recheio de frango
Amount Per Serving
Calories 258Calories from Fat 81
% Daily Value*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 6g
Cholesterol 38mg13%
Sódio 223mg11%
Potássio 796mg17%
Carbohydrates 28g9%
Fibras 5g20%
Açúcar 7g
Proteína 17g34%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave batata doce com frango, batata rosti, batata rosti fit
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