Junte a quinoa, a cebola, o pepino, a salsinha, a hortelã, as nozes e o azeite de oliva em uma tigela. Misture tudo.
Acrescente o atum e misture delicadamente. Reserve.
Coloque as folhinhas de rúcula em uma travessa e distribua a mistura de quinoa por cima. Prontinho!
Continua Depois da Publicidade
Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Para cozinhar a quinoa, use a proporção de duas medidas de água para uma medida de quinoa. Cozinhe o alimento em fogo médio por 10 minutos ou até os grãos ficarem macios e dobrarem de volume.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de quinoa com atum light
Amount Per Serving
Calories 220Calories from Fat 99
% Daily Value*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 7g
Cholesterol 17mg6%
Sódio 44mg2%
Potássio 450mg10%
Carbohydrates 12g4%
Fibras 3g12%
Açúcar 2g
Proteína 19g38%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de quinoa, salada de quinoa com atum, salada de quinoa com atum light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!