Juntar a farinha, o amido de milho, o azeite, os ovos, o alho, o sal, o fermento e a água no liquidificador. Bater bem até formar uma massa homogênea. Reservar.
Despejar em uma tigela o atum, as azeitonas, a cenoura, o milho, a cebola, a salsinha, a cebolinha e a pimenta. Misturar bem. Reservar.
Em uma forma untada com azeite e polvilhada com farinha de arroz integral, despejar metade da massa.
Completar com o recheio de atum. Despejar o restante da massa por cima e polvilhar com o queijo ralado.
Levar ao forno para assar até dourar.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Você pode trocar o recheio por outras fontes de proteínas como queijo, frango ou carne moída e outras legumes e verduras que são fontes de fibras.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Torta de liquidificador com farinha de arroz integral
Amount Per Serving
Calories 123Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 35mg12%
Sódio 291mg15%
Potássio 97mg2%
Carbohydrates 9g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave torta, torta com farinha de arroz integral, torta sem farinha de trigo
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