Receita de torta de liquidificador com farinha de arroz integral

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Engana-se quem pensa que não consumir farinha branca, por questões de saúde, por escolhas em sua dieta ou por entender que a farinha de trigo faz mal, impede de comer uma torta saborosa.

Atualmente, existe uma série de opções para substituir a farinha de trigo, que permitem fazer receitas sem o ingrediente. Por exemplo, a farinha de arroz integral. Ela dá origem a um prato gostoso e bem fácil de fazer: a torta de liquidificador com farinha de arroz integral.

Em comparação à farinha branca, a farinha de arroz integral tem mais fibras, um nutriente importante para a saciedade. Na receita, o ingrediente aparece na massa e pode receber recheios variados.

Mas, para fazer a torta realmente saciar e não sentir fome tão cedo, aposte em recheios fontes de fibras e fontes de proteínas. Vale lembrar que as proteínas também ajudam a saciar.

Com tudo isso em mente, vamos aprender como fazer a receita? Então, aproveite que o passo a passo de como fazer a torta de liquidificador com farinha de arroz integral está logo abaixo e coloque a mão na massa:

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Torta

Torta de liquidificador com farinha de arroz integral

Uma torta deliciosa sem farinha de trigo. Garantia de sucesso no seu lanche da tarde.
4,50 de 61 avaliações
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Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Espera 30 minutes
Tempo Total 40 minutes
Refeição Café da manhã, Lanche
Porções 18
Calorias 123 kcal

Equipamento

  • Assadeira
  • Liquidificador
  • Tigela

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Juntar a farinha, o amido de milho, o azeite, os ovos, o alho, o sal, o fermento e a água no liquidificador. Bater bem até formar uma massa homogênea. Reservar.
  • Despejar em uma tigela o atum, as azeitonas, a cenoura, o milho, a cebola, a salsinha, a cebolinha e a pimenta. Misturar bem. Reservar.
  • Em uma forma untada com azeite e polvilhada com farinha de arroz integral, despejar metade da massa.
  • Completar com o recheio de atum. Despejar o restante da massa por cima e polvilhar com o queijo ralado.
  • Levar ao forno para assar até dourar.
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Notas

  • Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
  • Você pode trocar o recheio por outras fontes de proteínas como queijo, frango ou carne moída e outras legumes e verduras que são fontes de fibras.

Informação Nutricional

Nutrition Facts
Torta de liquidificador com farinha de arroz integral
Amount Per Serving
Calories 123 Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 35mg12%
Sódio 291mg15%
Potássio 97mg2%
Carbohydrates 9g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave torta, torta com farinha de arroz integral, torta sem farinha de trigo
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1 comentário em “Receita de torta de liquidificador com farinha de arroz integral”

  1. Muito boa! Massa sequinha!
    O dente de alho na massa faz toda a diferença. Coloquei um pouquinho de calorífico para a massa não ficar tão branca e ficou bem bonita!

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