Retire os talos das folhas de couve e passe-as na água fervente por 1 minuto. Então, tire-as da água fervente e deixe esfriar.
Separadamente, tempere a cenoura, o pepino, o tomate e a cebola com um pouquinho de azeite de oliva e sal.
Em cada folha de couve, coloque uma porção de cenoura, uma de pepino, uma de tomate, uma de cebola e uma de frango desfiado.
Então, enrole as folhas como se fossem rocamboles, fechando as pontas e formando rolinhos. Reserve.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho até ficar cremoso e homogêneo. Sirva os wraps de couve com o molho.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Wrap de couve
Amount Per Serving
Calories 175Calories from Fat 99
% Daily Value*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 0.01g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 7g
Cholesterol 25mg8%
Sódio 125mg6%
Potássio 577mg12%
Carbohydrates 9g3%
Fibras 4g16%
Açúcar 5g
Proteína 12g24%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave wrap, wrap de couve
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