Excelente opção para uma refeição saudável e nutritiva, que vai dar uma sensação de saciedade. Ótima alternativa para quem busca uma reeducação alimentar.
Cortar o repolho em fatias finas e colocar em uma tigela. Acrescentar a cebola, a cebolinha, o tomate, o sal, a pimenta-caiena, o orégano e misturar.
Adicionar o ovo, o leite e a farinha de aveia, um pouco de azeite e misturar. Após, acrescentar o fermento.
Untar a frigideira com óleo de coco, espalhando bem. Levar ao fogo e colocar a massa para cozinhar. Virar na metade do tempo para dourar os dois lados. Prontinho!
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Notas
Para garantir que a farinha de aveia usada na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Caso prepare a farinha de aveia em casa, tenha o mesmo cuidado com a aveia que utilizar para fazer a farinha caseira. Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem ter algum teor de glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Torta de repolho fit e saudável
Amount Per Serving
Calories 305Calories from Fat 126
% Daily Value*
Gordura Total 14g22%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 6g
Cholesterol 63mg21%
Sódio 507mg25%
Potássio 399mg8%
Carbohydrates 35g12%
Fibras 4g16%
Açúcar 7g
Proteína 11g22%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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