Colocar o peito de frango cortado em uma tigela. Adicionar o alho, o suco do limão, o curry e o sal. Misturar bem para temperar e reservar.
Escaldar as cenouras na água fervente temperada com sal: jogar o líquido ou mergulhar a cenoura na água e deixar por três a cinco minutos. Após, escorrer a água.
Despejar o azeite na panela e levar ao fogo para aquecer. Adicionar a cebola e refogar bem.
Acrescentar o frango e deixar cozinhar, mexendo de vez em quando. Após o frango cozinhar, completar com a cenoura, a ervilha e misturar.
Cozinhar mais um pouco e desligar o fogo. Checar os temperos antes de servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Você pode trocar a cenoura e a ervilha por outros vegetais da sua preferência.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Receita light com peito de frango
Amount Per Serving
Calories 468Calories from Fat 171
% Daily Value*
Gordura Total 19g29%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 11g
Cholesterol 151mg50%
Sódio 327mg16%
Potássio 1236mg26%
Carbohydrates 18g6%
Fibras 5g20%
Açúcar 7g
Proteína 54g108%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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