Coloque as berinjelas em uma tigela com água, sal e vinagre. Deixe de molho por 10 minutos.
Feito isso, leve uma panela ao fogo para aquecer. Derreta a manteiga com a cebola na panela. Acrescente a berinjela e refogue por mais 5 minutos.
Adicione o shoyu, o vinho, o champignon e a noz-moscada. Refogue por mais 5 minutos.
Complete com a mostarda e o ketchup. Mexa e refogue por mais 2 minutos. Adicione o creme de leite, a salsinha e misture. Desligue o fogo e sirva.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de strogonoff que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Strogonoff de berinjela light
Amount Per Serving
Calories 292Calories from Fat 108
% Daily Value*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 7g35%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 37mg12%
Sódio 806mg40%
Potássio 1083mg23%
Carbohydrates 34g11%
Fibras 12g48%
Açúcar 17g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave strogonoff, strogonoff de berinjela, strogonoff de berinjela light, strogonoff vegetariano
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