Tempere o frango com um fio de azeite de oliva, o limão espremido e um pouco de sal. Reserve.
Com exceção da salsinha, da cebolinha e do frango reservado, coloque todos os ingredientes na panela de pressão e cubra com água.
Tampe a panela e leve ao fogo. Após pegar pressão, deixe cozinhar por 8 a 10 minutos, no máximo. Então, desligue o fogo. Para evitar acidentes, espere a panela liberar toda a pressão naturalmente, sem forçar. Só então é que você deve destampá-la.
No liquidificador, bata a água do cozimento com a cebola, o alho, 2 metades da cenoura e a quantidade que desejar de mandioquinha. Ao bater, segure bem a tampa para evitar vazamentos. Reserve.
Corte o restante da cenoura e da mandioquinha em pedaços menores. Reserve o caldo do liquidificador e os pedaços de cenoura e mandioquinha em uma panela.
Em outra panela, refogue o frango com um fio de azeite até ele pegar uma corzinha.
Coloque o frango refogado na panela do caldo e esquente. Finalize com a salsinha e a cebolinha. Sirva ainda quente.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sopa de mandioquinha com frango light
Amount Per Serving
Calories 123Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 21mg7%
Sódio 73mg4%
Potássio 276mg6%
Carbohydrates 15g5%
Fibras 2g8%
Açúcar 2g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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