Misturar o pepino com o adoçante em uma tigela e deixar a mistura descansar por 15 minutos. Passado esse tempo, escorrer o líquido que se formou e temperar com vinagre e sal a gosto. Reservar.
Em outra tigela, misturar a ricota com as três colheres de sopa de iogurte desnatado e o requeijão light. Temperar com noz-moscada, pimenta e um pouquinho de sal. Se quiser, adicione também outros temperos da sua preferência.
Acrescentar o peito de frango desfiado, o pepino temperado, a cenoura e três colheres de sopa de cebolinha. Misturar e reservar.
Para fazer o creme de maionese, misturar a maionese light com ½ pote de iogurte natural, três colheres de sopa de cebolinha, a mostarda e um pouquinho de sal.
Distribuir 10 fatias de pão em cima de uma bandeja ou travessa. Passar uma pequena porção do creme de maionese em cada fatia. Colocar alface por cima e completar com um porção de patê de frango com pepino. Fechar o sanduíche com as fatias de pão que sobraram.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sanduíche de pepino light
Amount Per Serving
Calories 254Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 26mg9%
Sódio 447mg22%
Potássio 359mg8%
Carbohydrates 33g11%
Fibras 3g12%
Açúcar 6g
Proteína 14g28%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sanduíche de pepino, sanduíche de pepino light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!