Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione a cebola, o alho e refogue.
Acrescente os legumes e refogue novamente, porém tome cuidado para não deixar queimar.
Cubra com água e deixe cozinhar até os legumes ficarem mais molinhos. Espere até atingir o ponto da sua preferência.
Então, adicione a cebolinha e misture bem. Desligue o fogo e sirva.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sopa seca barriga
Amount Per Serving
Calories 132Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Sódio 83mg4%
Potássio 892mg19%
Carbohydrates 24g8%
Fibras 9g36%
Açúcar 13g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sopa, sopa seca barriga
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