Dourar o alho com o fio de azeite, a cebola e um pouco de sal na panela de pressão destampada. Adicionar os vegetais picados em cubos, o louro, a salsinha e a cebolinha. Colocar água até cobrir todos os ingredientes e tampar a panela.
Esperar a panela pegar pressão. Após, deixar ferver por 10 minutos. Desligar o fogo e depois que a panela soltar toda a pressão naturalmente, destampar e retirar as folhas de louro.
Se quiser, você pode tomar a sopa como está, com os pedacinhos dos vegetais. Caso prefira uma sopa completamente líquida, espere esfriar e bata tudo no liquidificador.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sopa de verduras light
Amount Per Serving
Calories 66Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 39mg2%
Potássio 547mg12%
Carbohydrates 15g5%
Fibras 4g16%
Açúcar 6g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sopa de verduras, sopa de verduras light, sopa light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!