Misture a aveia com 2 xícaras de água morna em uma tigela. Deixe de molho por 30 minutos.
Passado esse tempo, bata a mistura no liquidificador e reserve.
Então, coloque o azeite em uma frigideira e leve ao fogo para esquentar. Adicione a cebola, o alho e refogue.
Acrescente o palmito, o champignon, o molho de tomate, a mostarda e a aveia batida. Misture bem e complete com a salsinha, o tomilho e o alecrim.
Junte também ½ xícara de água e tempere com pimenta-do-reino e sal. Misture tudo, desligue fogo e estará pronto!
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Strogonoff vegano light
Amount Per Serving
Calories 177Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Sódio 697mg35%
Potássio 553mg12%
Carbohydrates 25g8%
Fibras 7g28%
Açúcar 4g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.