Cozinhar a fruta-pão na água com o caldo de frango.
Após cozinhar, escorrer a fruta-pão e espremê-la ainda morna com um espremedor de batatas. Juntar um pouco de salsinha e cebolinha, adicionar o azeite e misturar até obter uma massa, Reservar.
Em outra panela, refogar o frango com o alho amassado e quatro colheres de sopa de óleo.
Acrescentar o tomate, o molho de tomate e a cebola. Deixar no fogo até atingir o cozimento do tomate e da cebola.
Desligar o fogo e misturar o requeijão, a azeitona, o restante da salsinha e da cebolinha e um pouquinho de sal. Reservar,
Modelar a massa no formato de coxinhas, rechear com o refogado de frango e fechar. Passar no ovo batido e na farinha de rosca. Por fim, fritar em uma panela com óleo no fogo médio.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Coxinha de fruta-pão light
Amount Per Serving
Calories 214Calories from Fat 153
% Daily Value*
Gordura Total 17g26%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 9g
Cholesterol 23mg8%
Sódio 271mg14%
Potássio 199mg4%
Carbohydrates 9g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 3g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave coxinha de fruta-pão, coxinha de fruta-pão light, coxinha light
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