Colocar a carne em uma panela grande o suficiente para a sopa, cobrir com água e levar ao fogo. Cozinhar até a carne começar a amolecer. Ao longo do cozimento, remover a espuma que se formar em cima.
Com exceção da aveia, da pimenta-do-reino e do sal, adicionar o restante dos ingredientes e cobrir com água.
Então, temperar com o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhar em fogo brando até tudo ficar macio.
Adicionar a aveia e mexer. Desligar o fogo e esperar alguns minutos para a aveia inchar. Remover as folhas de louro e servir.
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Notas
Leia detalhadamente todo o rótulo da aveia que você usar na receita, inclusive as letrinhas miúdas, para garantir que ela realmente não tem glúten. Embora naturalmente sem glúten, a aveia pode ser contaminada pelo glúten quando é produzida, processada, armazenada ou transportada junto de alimentos que possuem o glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de sopa que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sopa de músculo light
Amount Per Serving
Calories 226Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 29mg10%
Sódio 117mg6%
Potássio 957mg20%
Carbohydrates 28g9%
Fibras 6g24%
Açúcar 7g
Proteína 21g42%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sopa de músculo, sopa de músculo light
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