O manjar é uma receita leve à base de leite de coco e coco ralado muito consumida no Brasil. Fácil de fazer, é uma excelente opção de sobremesa, mas para quem está de dieta é importante fazer algumas substituições para não tornar a receita muito calórica.
A ideia é utilizar o leite desnatado ao invés do integral, adoçante no lugar de açúcar, leite de coco light e coco ralado fresco. Você também tem a opção de fazer uma calda de frutas para acompanhar e tornar tudo ainda mais saboroso.
Acompanhe abaixo algumas receitas de manjar light e bom apetite! Lembre-se de consumir com parcimônia.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem. Em uma vasilha maior adicione o leite de coco, leite, adoçante e coco ralado. Por último despeje a gelatina e misture bem. Bata com um fouet ou colher e transfira para uma forma com um buraco no meio. Cubra com plástico filme e leve para gelar até ganhar firmeza por no mínimo duas horas. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Calda
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem. Em uma vasilha maior adicione o leite de coco, leite, adoçante e coco ralado. Por último despeje a gelatina e misture bem. Bata com um fouet ou colher e transfira para uma forma com um buraco no meio. Cubra com plástico filme e leve para gelar até ganhar firmeza por no mínimo duas horas. Prepare a calda colocando todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, espere esfriar. Desenforme o manjar e coloque por cima. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Calda
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem. Em uma vasilha maior adicione o leite de coco, leite, adoçante e coco ralado. Por último despeje a gelatina e misture bem. Bata com um fouet ou colher e transfira para uma forma com um buraco no meio. Cubra com plástico filme e leve para gelar até ganhar firmeza por no mínimo duas horas. Prepare a calda colocando todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, espere esfriar. Desenforme o manjar e coloque por cima. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Calda
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem. Em uma vasilha maior adicione o leite de coco, leite, adoçante e coco ralado. Por último despeje a gelatina e misture bem. Bata com um fouet ou colher e transfira para uma forma com um buraco no meio. Cubra com plástico filme e leve para gelar até ganhar firmeza por no mínimo duas horas. Prepare a calda colocando todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, espere esfriar. Desenforme o manjar e coloque por cima. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Calda
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem. Em uma vasilha maior adicione o leite de coco, leite, adoçante e coco ralado. Por último despeje a gelatina e misture bem. Bata com um fouet ou colher e transfira para uma forma com um buraco no meio. Cubra com plástico filme e leve para gelar até ganhar firmeza por no mínimo duas horas. Prepare a calda colocando todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, espere esfriar. Desenforme o manjar e coloque por cima. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Calda
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem. Em uma vasilha maior adicione o leite de coco, leite, adoçante e coco ralado. Por último despeje a gelatina e misture bem. Bata com um fouet ou colher e transfira para uma forma com um buraco no meio. Cubra com plástico filme e leve para gelar até ganhar firmeza por no mínimo duas horas. Prepare a calda colocando todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, espere esfriar. Desenforme o manjar e coloque por cima. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Calda
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem. Em uma vasilha maior adicione o leite de coco, leite, adoçante e coco ralado. Por último despeje a gelatina e misture bem. Bata com um fouet ou colher e transfira para uma forma com um buraco no meio. Cubra com plástico filme e leve para gelar até ganhar firmeza por no mínimo duas horas. Prepare a calda colocando todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, espere esfriar. Desenforme o manjar e coloque por cima. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Calda
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem. Em uma vasilha maior adicione o leite de coco, leite, adoçante e coco ralado. Por último despeje a gelatina e misture bem. Bata com um fouet ou colher e transfira para uma forma com um buraco no meio. Cubra com plástico filme e leve para gelar até ganhar firmeza por no mínimo duas horas. Prepare a calda colocando todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, espere esfriar. Desenforme o manjar e coloque por cima. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Calda
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem. Em uma vasilha maior adicione o leite de coco, leite, adoçante e coco ralado. Por último despeje a gelatina e misture bem. Bata com um fouet ou colher e transfira para uma forma com um buraco no meio. Cubra com plástico filme e leve para gelar até ganhar firmeza por no mínimo duas horas. Prepare a calda colocando todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, espere esfriar. Desenforme o manjar e coloque por cima. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Calda
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem. Em uma vasilha maior adicione o leite de coco, leite, adoçante e coco ralado. Por último despeje a gelatina e misture bem. Bata com um fouet ou colher e transfira para uma forma com um buraco no meio. Cubra com plástico filme e leve para gelar até ganhar firmeza por no mínimo duas horas. Prepare a calda colocando os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, espere esfriar. Desenforme o manjar e coloque por cima. Sirva em seguida.
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