O tomate é um alimento altamente nutritivo e de poucas calorias. Em um tomate de tamanho médio há apenas 18 calorias. Por isso, é utilizado em uma enorme variedade de pratos, desde em entradas, saladas e antepastos, bem como estrela do prato, em molhos, etc. O tomate fica uma delícia cru, refogado, cozido, assado e em sucos. É rico em vitamina A, C, potássio e licopeno, uma substância antioxidante muito importante para a regulação de açúcar no sangue. Suas propriedades diuréticas também auxiliam na eliminação de toxinas em excessos.
O tomate combina com vários outros ingredientes, por isso separamos algumas receitas de tomate recheado light para você se deliciar sem se preocupar em engordar. Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize o tomate e corte o tampo de cima. Retire as sementes e reserve. Em uma frigideira doure o alho e a cebola no azeite, adicione o frango desfiado e os outros ingredientes, bem como os temperos da preferência. Adicione o requeijão por último e misture até incorporar. Recheie o tomate com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize o tomate e corte o tampo de cima. Retire as sementes e reserve. Em uma frigideira doure o alho e a cebola no azeite, adicione o champignon fatiado, bem como os temperos da preferência. Adicione o requeijão por último e misture até incorporar. Recheie o tomate com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize o tomate e corte o tampo de cima. Retire as sementes e reserve. Em uma frigideira doure o alho e a cebola no azeite, adicione o espinafre e os outros ingredientes, bem como os temperos da preferência. Adicione o cream cheese por último e misture até incorporar. Recheie o tomate com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize o tomate e corte o tampo de cima. Retire as sementes e reserve. Em uma frigideira doure o alho e a cebola no azeite, adicione o frango desfiado e os outros ingredientes, bem como os temperos da preferência. Recheie o tomate com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize o tomate e corte o tampo de cima. Retire as sementes e reserve. Em uma frigideira doure o alho e a cebola no azeite, adicione a carne moída e os outros ingredientes, bem como os temperos da preferência. Recheie o tomate com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize o tomate e corte o tampo de cima. Retire as sementes e reserve. Em uma frigideira doure o alho e a cebola no azeite, adicione a carne moída e os outros ingredientes, bem como os temperos da preferência. Adicione o creme de ricota por último e misture até incorporar. Recheie o tomate com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize o tomate e corte o tampo de cima. Retire as sementes e reserve. Em uma frigideira doure o alho e a cebola no azeite, adicione o brócolis e os outros ingredientes, bem como os temperos da preferência. Adicione o creme de ricota por último e misture até incorporar. Recheie o tomate com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize o tomate e corte o tampo de cima. Retire as sementes e reserve. Em uma frigideira doure o alho e a cebola no azeite, adicione a couve flor e os outros ingredientes, bem como os temperos da preferência. Adicione o creme de ricota por último e misture até incorporar. Recheie o tomate com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize o tomate e corte o tampo de cima. Retire as sementes e reserve. Em uma frigideira doure o alho e a cebola no azeite, adicione a abóbora e os outros ingredientes, bem como os temperos da preferência. Recheie o tomate com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize o tomate e corte o tampo de cima. Retire as sementes e reserve. Misture os ingredientes do recheio e preencha o tomate com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize o tomate e corte o tampo de cima. Retire as sementes e reserve. Em uma frigideira doure o alho e a cebola no azeite, adicione o atum e os outros ingredientes, bem como os temperos da preferência. Adicione o cream cheese por último e misture até incorporar. Recheie o tomate com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize o tomate e corte o tampo de cima. Retire as sementes e reserve. Em uma frigideira doure o alho e a cebola no azeite, adicione a sardinha e os outros ingredientes, bem como os temperos da preferência. Recheie o tomate com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize o tomate e corte o tampo de cima. Retire as sementes e reserve. Em uma frigideira doure o alho e a cebola no azeite, adicione a rúcula e os outros ingredientes, bem como os temperos da preferência. Adicione o requeijão por último e misture até incorporar. Recheie o tomate com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize o tomate e corte o tampo de cima. Retire as sementes e reserve. Em uma frigideira doure o alho e a cebola no azeite, adicione a abobrinha e os outros ingredientes, bem como os temperos da preferência. Adicione o creme de ricota por último e misture até incorporar. Recheie o tomate com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize o tomate e corte o tampo de cima. Retire as sementes e reserve. Em uma frigideira doure o alho e a cebola no azeite, adicione a berinjela e os outros ingredientes, bem como os temperos da preferência. Adicione o creme de ricota por último e misture até incorporar. Recheie o tomate com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.
Veja Todos Comentários
Receber receitas variáveis