O hambúrguer é um lanche tradicionalmente consumido nos Estados Unidos. Porém, já ganhou o mundo há muito tempo. Além dos famosos fast foods que se instalaram em várias partes e são adorados pelas pessoas, muitos também são os restaurantes e a mais recente moda dos food trucks que servem hambúrgueres gourmet de todos os tipos, com hambúrgueres artesanais e deliciosos. Porém, a grande maioria desses estabelecimentos costuma servir pratos bem calóricos, com sanduíches carregados de molhos e condimentos, além das gordurosas batatas fritas.
Se você está de dieta ou não é adepto de carnes (vegetariano/vegano), saiba que você pode preparar seu próprio hambúrguer de soja light em casa. Trata-se de um alimento muito mais saudável e nutritivo. Acompanhe as receitas de hambúrguer de soja com temperos diversos!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Hidrate a proteína de soja em dois copos de água morna. Escorra a água e esprema para tirar o excesso. Misture o ovo, pitada de sal o alho amassado. Então acrescente a farinha de rosca e trigo e misture até formar uma massa. Adicione os temperos um a um. Então modele os hambúrgueres e leve para assar no forno por 40 minutos ou até estar dourado. Sirva com salada ou no pão sírio ou integral.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Hidrate a proteína de soja em dois copos de água morna. Escorra a água e esprema para tirar o excesso. Misture o ovo, pitada de sal o alho amassado. Então acrescente a farinha de rosca e trigo e misture até formar uma massa. Adicione os temperos um a um. Então modele os hambúrgueres e leve para assar no forno por 40 minutos ou até estar dourado. Sirva com salada ou no pão sírio ou integral.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Hidrate a proteína de soja em dois copos de água morna. Escorra a água e esprema para tirar o excesso. Misture o ovo, pitada de sal o alho amassado. Então acrescente a farinha de rosca e trigo e misture até formar uma massa. Adicione os temperos um a um. Então modele os hambúrgueres e leve para assar no forno por 40 minutos ou até estar dourado. Sirva com salada ou no pão sírio ou integral.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Hidrate a proteína de soja em dois copos de água morna. Escorra a água e esprema para tirar o excesso. Misture o ovo, pitada de sal o alho amassado. Então acrescente a farinha de rosca e trigo e misture até formar uma massa. Adicione os temperos um a um. Então modele os hambúrgueres e leve para assar no forno por 40 minutos ou até estar dourado. Sirva com salada ou no pão sírio ou integral.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Hidrate a proteína de soja em dois copos de água morna. Escorra a água e esprema para tirar o excesso. Misture o ovo, pitada de sal o alho amassado. Então acrescente a farinha de rosca e trigo e misture até formar uma massa. Adicione os temperos um a um. Então modele os hambúrgueres e leve para assar no forno por 40 minutos ou até estar dourado. Sirva com salada ou no pão sírio ou integral.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Hidrate a proteína de soja em dois copos de água morna. Escorra a água e esprema para tirar o excesso. Misture o ovo, pitada de sal o alho amassado. Então acrescente a farinha de rosca e trigo e misture até formar uma massa. Adicione os temperos um a um. Então modele os hambúrgueres e leve para assar no forno por 40 minutos ou até estar dourado. Sirva com salada ou no pão sírio ou integral.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Hidrate a proteína de soja em dois copos de água morna. Escorra a água e esprema para tirar o excesso. Misture o ovo, pitada de sal o alho amassado. Então acrescente a farinha de rosca e trigo e misture até formar uma massa. Adicione os temperos um a um. Então modele os hambúrgueres e leve para assar no forno por 40 minutos ou até estar dourado. Sirva com salada ou no pão sírio ou integral.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Hidrate a proteína de soja em dois copos de água morna. Escorra a água e esprema para tirar o excesso. Misture o ovo, pitada de sal o alho amassado. Então acrescente a farinha de rosca e trigo e misture até formar uma massa. Adicione os temperos um a um. Então modele os hambúrgueres e leve para assar no forno por 40 minutos ou até estar dourado. Sirva com salada ou no pão sírio ou integral.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Hidrate a proteína de soja em dois copos de água morna. Escorra a água e esprema para tirar o excesso. Misture o ovo, pitada de sal o alho amassado. Então acrescente a farinha de rosca e trigo e misture até formar uma massa. Adicione os temperos um a um. Então modele os hambúrgueres e leve para assar no forno por 40 minutos ou até estar dourado. Sirva com salada ou no pão sírio ou integral.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Hidrate a proteína de soja em dois copos de água morna. Escorra a água e esprema para tirar o excesso. Misture o ovo, pitada de sal o alho amassado. Então acrescente a farinha de rosca e trigo e misture até formar uma massa. Adicione os temperos um a um. Então modele os hambúrgueres e leve para assar no forno por 40 minutos ou até estar dourado. Sirva com salada ou no pão sírio ou integral.
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