A base das principais vitaminas e shakes costuma ser leite, sorvete ou iogurte, para dar a textura cremosa da bebida, mas se você é vegano deve ter certo cuidado para não ingerir ingredientes de origem animal.
Talvez o ideal seja preparar sua própria bebida em casa, para evitar o consumo de alimentos proibidos na dieta. Para dar a textura do shake vegano, você pode utilizar um leite vegetal como de coco, amêndoas, amendoim ou outro da preferência. Bater as frutas congeladas ao invés de frescas também ajuda a dar mais cremosidade ao shake. Você pode adoçar com melado de cana, adoçante ou tâmaras.
Abaixo estão receitas deliciosas com diferentes frutas para você se inspirar. Confira e prepare em casa!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa. Sirva gelado! Não precisa adoçar.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes para bater em um processador ou liquidificador. Quando ficar bem cremoso, sirva em seguida!
Ingredientes
Modo de preparo:
O preparo não poderia ser mais simples: leve as frutas congeladas para bater no liquidificador com o leite de coco e pasta de amendoim. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
No liquidificador bata o leite vegetal, a matcha, a proteína concentrada de arroz e a semente de chia. Em seguida acrescente a banana e pulse o liquidificador algumas vezes para manter a consistência cremosa. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Remova os caroços de suas tâmaras e coloque no liquidificador. Adicione o leite vegetal e bata bem. Quando essa mistura estiver bem incorporada e homogênea, adicione as bananas congeladas, cacau em pó, gelo e bata bem até que esteja bem cremoso. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata bem até ficar homogêneo. Sirva com chia salpicada!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Sirva em seguida para se beneficiar de todas as propriedades.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes para bater em um processador ou liquidificador. Quando ficar bem cremoso, sirva em seguida!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Remova os caroços das tâmaras e coloque no liquidificador. Adicione o leite vegetal e bata bem. Quando essa mistura estiver bem incorporada e homogênea, adicione a maçã, gelo e bata bem até que esteja bem cremoso. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Deixe as castanhas de molho na água por 4 horas. Passado esse tempo, escorra e adicione mais 4 colheres de sopa de água e deixe hidratar por 15 minutos. Então leve para bater no liquidificador com os outros ingredientes. Quando estiver bem homogêneo, sirva!
Deixe um comentário