Que tal preparar uma torta salgada light para o jantar ou almoço e dar uma variada na sua dieta? Acompanhada de uma salada, pode ser uma excelente opção. A torta salgada também pode ser uma opção de lanche para comer nos intervalos entre as refeições.
Abaixo separamos receitas de torta de palmito fit, light e low carb para você preparar e se deliciar sem culpa. São versões variadas que levam ingredientes diferentes.
Opte por aquela que você achar mais saborosa, que se adequar à dieta que você segue e aos alimentos que tem na sua despensa. Bom preparo!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Faça uma bola com a massa, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 20 minutos.
Enquanto isso prepare o recheio: leve ao fogo o azeite e refogue a cebola e o tomate. Em seguida acrescente a ervilha, o palmito cortado em rodelas e a azeitona. Refogue tudo por 5 minutos. Dissolva a farinha de trigo no leite de gergelim e acrescente ao refogado, mexendo bem. Por último, adicione a salsa. Reserve até esfriar.
Separe uma assadeira média e forre com a massa. Adicione o recheio reservado frio e leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes do recheio, exceto cogumelos e palmito e reserve. Pique os cogumelos e corte o palmito em rodelas. Refogue tudo numa panela com azeite e tempere com sal.
Misture todos os ingredientes da massa acrescente água aos poucos até obter consistência de massa podre. Abra a massa em uma forma de silicone e asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
Depois coloque uma camada de creme e uma camada do refogado e asse por mais 20 minutos.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
No liquidificador bata bem todos os ingredientes da massa até ficar homogênea. Reserve. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Unte uma forma com azeite de oliva, coloque o recheio misturado e cubra com a massa batida no liquidificador. Leve a torta de frango para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Espere esfriar e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Em um bowl coloque as farinhas, o sal, azeite e o ovo. Amasse até obter uma massa homogênea que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma para torta média com a massa. Faça furinhos na massa com um garfo e reserve.
Em outra tigela misture o palmito, o tomate, os ovos, a mussarela, a biomassa, a moringa, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture e coloque por cima da massa reservada. Leve para assar em forno (180ºc) pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Comece pelo recheio: refogue a cebola com o pimentão no azeite. Em seguida coloque o alho e refogue por mais 1 minuto. Adicione as azeitonas, o palmito e o tomate. Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe até que o recheio esteja cremoso. Finalize com cheiro verde a gosto e desligue o fogo. Espere esfriar.
Bata todos os ingrediente no liquidificador, menos fermento, até ficar homogêneo. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e envolva com uma espátula ou colher. Coloque metade da massa em uma forma untada, cubra com o recheio e por cima uma camada de muçarela.
Adicione o restante da massa. Leve ao forno a 200ºC por cerca de 40 minutos. Sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Recheio: Refogue a cebola com azeite em uma panela média. Acrescente o palmito, vagem e cenoura e cozinhe com um pouco de água até ficar al dente. Dilua a araruta com uma xícara de água e adicione aos vegetais, misturando até ficar espesso. Acrescente a azeitona, misture e desligue o fogo. Espere esfriar.
Massa: Coloque o grão de bico cozido, ghee, sal e cúrcuma no processador e bata. Adicione a água e a farinha aos poucos e processe até obter uma massa consistente. Coloque essa massa aberta em uma forma para torta untada, adicione o recheio por cima e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Aqueça a margarina e refogue os tomates, a cebola e o palmito. Junte o sal, o amido de milho e o iogurte. Deixe engrossar o recheio e desligue.
Misture todos os ingredientes da massa em um bowl e amasse bem. Abra 2/3 de massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma untada com aro removível. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa aberta. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos. Quando dourar retire e espere amornar. Sirva desenformada fria.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Faça uma bola com a massa, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 20 minutos.
Enquanto isso prepare o recheio: leve ao fogo o azeite e refogue a cebola e o tomate. Em seguida acrescente o alho-poró e o palmito cortado em rodelas. Refogue tudo por 5 minutos. Dissolva a farinha de trigo no leite de gergelim e acrescente ao refogado, mexendo bem. Por último, adicione a salsa. Reserve até esfriar.
Separe uma assadeira média e forre com a massa. Adicione o recheio reservado frio e leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Comece pelo recheio: refogue a cebola no azeite. Em seguida coloque o alho e refogue por mais 1 minuto. Adicione as azeitonas, o palmito e o tomate. Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe até que o recheio esteja cremoso. Finalize com cheiro verde a gosto e desligue o fogo. Espere esfriar.
Bata todos os ingrediente no liquidificador, menos fermento, até ficar homogêneo. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e envolva com uma espátula ou colher. Coloque metade da massa em uma forma untada, cubra com o recheio e por cima uma camada de queijo branco em cubos.
Adicione o restante da massa. Leve ao forno a 200ºC por cerca de 40 minutos. Sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Aqueça a margarina e refogue os tomates, a cebola e o palmito. Junte o sal, o amido de milho e o iogurte. Deixe engrossar o recheio e desligue.
Coloque o frango desfiado cozido, a manteiga ghee, sal e cúrcuma no processador e bata. Adicione a água e a farinha aos poucos e processe até obter uma massa consistente. Coloque essa massa aberta em uma forma para torta untada, adicione o recheio por cima e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.
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