A pizza é uma receita tradicional italiana que faz muito sucesso no Brasil. Aqui é difundida através dos muitos restaurantes e deliverys que servem essa iguaria principalmente aos finais de semana, período em que os pedidos da clientela aumentam.
Quando os amigos se reúnem ou quando se está com preguiça de cozinhar, a pizza é constantemente uma escolha assertiva, porém, ela pode não ser muito indicada para quem está de dieta, uma vez que sua massa é produzida a partir da farinha de trigo branca, além dos recheios engordativos que podem levar muitos queijos, catupiry, bacon, linguiça calabresa e outros ingredientes calóricos.
Pensando nisso é que foi desenvolvida a pizza a partir da goma de tapioca, pois é mais light, nutritiva e não tem glúten. Abaixo estão algumas ideias de recheios light com legumes, vegetais e outros ingredientes, inclusive doces, de pizza de tapioca light para você fazer em casa e se deliciar com os sabores. Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de forma uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante, quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Desligue. Adicione os ingredientes, lembrando de colocar primeiro um pouco de molho de tomate, o queijo e depois os outros ingredientes um a um. Finalize salpicando os temperos da preferência. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de forma uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante, quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Desligue. Adicione os ingredientes, lembrando de colocar primeiro um pouco de molho de tomate, o queijo e depois os outros ingredientes um a um. Finalize salpicando os temperos da preferência. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de forma uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante, quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Desligue. Adicione os ingredientes, lembrando de colocar primeiro um pouco de molho de tomate, o queijo e depois os outros ingredientes um a um. Finalize salpicando os temperos da preferência. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de forma uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante, quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Desligue. Adicione os ingredientes, lembrando de colocar primeiro um pouco de molho de tomate, o queijo e depois os outros ingredientes um a um. Finalize salpicando os temperos da preferência. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de forma uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante, quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Desligue. Adicione os ingredientes, lembrando de colocar primeiro um pouco de molho de tomate e depois os outros ingredientes um a um. Finalize salpicando os temperos da preferência. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de forma uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante, quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Desligue. Adicione os ingredientes, lembrando de colocar primeiro um pouco de molho de tomate, o queijo e depois os outros ingredientes um a um. Finalize salpicando os temperos da preferência. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de forma uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante, quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Desligue. Adicione os ingredientes, lembrando de colocar primeiro um pouco de molho de tomate, o queijo e depois os outros ingredientes um a um. Finalize salpicando os temperos da preferência. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de forma uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante, quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Desligue. Adicione os ingredientes, lembrando de colocar primeiro um pouco de molho de tomate, o queijo e depois os outros ingredientes um a um. Finalize salpicando os temperos da preferência. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de forma uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante, quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Desligue. Adicione os ingredientes, lembrando de colocar primeiro um pouco de molho de tomate, o queijo e depois os outros ingredientes um a um. Finalize salpicando os temperos da preferência. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de forma uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante, quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Desligue. Adicione os ingredientes, lembrando de colocar primeiro um pouco de molho de tomate, o queijo e depois os outros ingredientes um a um. Finalize salpicando os temperos da preferência. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de forma uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante, quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Desligue. Adicione os ingredientes, lembrando de colocar primeiro um pouco de molho de tomate, o queijo e depois os outros ingredientes um a um. Finalize salpicando os temperos da preferência. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de forma uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante, quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Desligue. Adicione os ingredientes, lembrando de colocar primeiro um pouco de molho de tomate, o queijo e depois os outros ingredientes um a um. Finalize salpicando os temperos da preferência. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de forma uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante, quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Desligue. Adicione os ingredientes, lembrando de colocar primeiro um pouco de molho de tomate, o queijo e depois os outros ingredientes um a um. Finalize salpicando os temperos da preferência. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de forma uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante, quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Desligue. Adicione os ingredientes, lembrando de colocar primeiro um pouco de molho de tomate, o queijo e depois os outros ingredientes um a um. Finalize salpicando os temperos da preferência. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de forma uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante, quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Desligue. Adicione os ingredientes, lembrando de colocar primeiro um pouco de molho de tomate, o queijo e depois os outros ingredientes um a um. Finalize salpicando os temperos da preferência. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de forma uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante, quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Desligue. Adicione os ingredientes, lembrando de colocar primeiro um pouco de molho de tomate, o queijo e depois os outros ingredientes um a um. Finalize salpicando os temperos da preferência. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de forma uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante, quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Desligue. Adicione os ingredientes, lembrando de colocar primeiro um pouco de molho de tomate, o queijo e depois os outros ingredientes um a um. Finalize salpicando os temperos da preferência. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de forma uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante, quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Desligue. Adicione os ingredientes, lembrando de colocar primeiro o queijo e depois as bananas cortadas em rodelas. Finalize regando com mel. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de forma uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante, quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Desligue. Adicione os ingredientes, lembrando de colocar primeiro o queijo e depois as maçãs fatiadas. Finalize regando com mel e canela. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora, a canela, os cravos, a água e o adoçante na panela de pressão – cerca de 15 minutos – para fazer o recheio. Retire da panela e misture até obter uma pasta. Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de forma uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante, quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Desligue. Adicione a pasta de abóbora. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de forma uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante, quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Adicione o queijo para que derreta e logo em seguida o cacau. Deixe por alguns segundos, desligue o fogo e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de forma uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante, quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Desligue. Adicione o queijo e logo em seguida os pêssegos. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de forma uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante, quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Desligue. Adicione a ricota, as frutas vermelhas e regue com mel. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de forma uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante, quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Desligue. Adicione o queijo e o kiwi picado. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de forma uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante, quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Desligue. Adicione a ricota, a goiaba e regue com mel. Sirva a seguir.
Deixe um comentário