Se você deseja ganhar aquele lindo bronzeado no verão, saiba que existem algumas receitas de suco bronzeador que podem impulsionar a ação do sol e dar uma cor mais bonita na sua pele.
Os sucos bronzeadores são aqueles com ingredientes ricos em betacaroteno com ação antioxidante que se transformam em vitamina A e produzem melanina no corpo, que ajudam a dar mais pigmento à pele. Esses ingredientes também reduzem a agressividade do sol na pele.
Todos os sucos devem ser tomados logo após o preparo para se beneficiar de suas propriedades. Tome por pelo menos 15 dias antes de tomar sol para ter o efeito desejado, para que o corpo faça uma reserva de vitamina A. Com isso, com um ou dois dias de sol, a pele já fica mais morena com um bronze saudável e bonito.
Além disso, procure manter o corpo hidratado para manter o bronze bonito, pois caso contrário, ficará com um aspecto desbotado. Beber água mantém o corpo hidratado e elimina toxinas da pele que ajudam a fixar melhor a cor. Lembre-se de ao se expor ao sol passar protetor solar para se proteger dos raios solares.
Confira então as receitas de suco bronzeador que podem te ajudar a adquirir aquela cor linda do verão! Bom preparo!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e sirva em seguida!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e complete com água. Bata bem e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Lave bem a salsa e hortelã. Reserve. Esprema o suco da laranja e reserve. Rale a cenoura e beterraba. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ter um suco homogêneo. Sirva com gelo e adoçante.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Sirva em seguida!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Retire as cascas do mamão e manga. Descasque a cenoura. Lave bem a couve e hortelã. Insira todos os ingredientes – na quantidade definida acima – no liquidificador e bata bem até ficar homogêneo. Sirva gelado!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva sem coar. Se precisar acrescente adoçante e gelo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Descasque e corte a beterraba em cubos e a cenoura em rodelas. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 1 minuto. Peneire e bata o suco com uma xícara de suco de laranja e na hora de servir mistura com a outra xícara de suco de laranja. Sirva!
Gostou das dicas?
Deixe um comentário