Estética na Mídia

Musa fratura costelas para perder 12 cm de cintura

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Equipe MundoBoaForma

A musa de Carnaval Raissa Souza passou por uma série de cirurgias para afinar até 12 cm de cintura.

A influenciadora digital e empresária fez remodelação costal, realizou um mini abdômen com plicatura (fechamento de diástase), lipo com renuvion nos braços, barriga, costas e pernas para retirar dois litros de gordura.

“O remodelamento costal é a fratura parcial das três últimas costelas de cada lado. Também fiz mini abdômen com plicatura, que é o fechamento de diástase. Com a gestação eu tinha quase seis centímetros de diástase, o que deixava minha barriga dilatada facilmente. Lipo e renuvion em partes específicas onde tinha aquelas gordurinhas localizadas que são bem difíceis de sair com dieta e treino. Também para ajudar na flacidez pelo grande emagrecimento dos últimos anos”, explicou.

No passado, a influencer chegou a perder 48 kg. “Eu já estava com o corpo lindo, mas a cirurgia foi para corrigir detalhes que infelizmente com academia eu não consegui. Na lipo, saiu 2 litros de gordura, acredito que o que me incomodava será resolvido”, garantiu.

Antes dos procedimentos, ela tinha 70 kg, com 12% de gordura, 67 cm de cintura e 105 de quadril para 1,70m de altura. Raissa vai precisar usar um corselete durante 60 dias. “É para o osso me recuperar no lugar certinho. Vai reduzir até 10 a 12 centímetros. Não sei exatamente o que vamos conseguir alcançar! Tomara que o resultado máximo”, desejou.

Raissa também aproveitou a anestesia para trocar os implantes de silicone das mamas. “Em 2023, coloquei a prótese por baixo do músculo pensando que não iria ceder, mas já cedeu. Então aproveitei essa cirurgia pra corrigir isso também”, justificou a influenciadora, por fim.

Dieta

Após o emagrecimento, a musa segue uma dieta regrada para ganhar massa magra. Raissa chega a comer meio quilo de arroz e meio quilo de carne por dia. “Senti a necessidade de mudar a estratégia após o primeiro ensaio técnico. Vi meus vídeos sambando no Anhembi e não gostei nada da flacidez nas pernas. Vinha em fase de emagrecimento até então. Por ser ex-obesa, tinha medo de comer mais. Nunca mais quero engordar de novo, por isso fui resistente em mudar a estratégia. Após ver os vídeos, entendi que era necessário! Ganhando massa muscular, a flacidez vai reduzir muito, como já está acontecendo”, contou, em entrevista antiga ao gshow.

A técnica utilizada por Raissa para ganhar músculo se chama “bulking” e é baseada em comer mais quantidade, mas alimentos mais específicos também. “Você tem que comer mais e comer certo. As refeições são ‘chatas’. Imagine você passar de refeições bem restritas e estar acostumada a comer pouco, para ter que comer meio quilo de arroz e meio quilo de carne magra por dia. Chega um momento que a gente não quer nem ver comida na frente (risos)”, brincou.

“Não é como comer coisas deliciosas e que você sente fome. Gosto de poder comer um hambúrguer com batatas após o treino de glúteos, é uma estratégia que usamos se o treino foi bem pesado e precisamos encher a musculatura que treinamos. Crescer é tão difícil quanto a fase de emagrecimento”, completou a influencer.

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