O molho branco é um dos mais engordativos, pois leva farinha de trigo e leite, tornando a receita um tanto pesada, mas ainda é o preferido de muita gente para integrar massas ou até mesmo para regar carnes e saladas. Porém, na dieta Dukan todos sabem que a farinha é completamente abolida do cardápio, mas é possível preparar o molho branco Dukan com algumas adaptações substituindo a farinha por farelo de aveia e integrando requeijão, iogurte ou cream cheese para dar a cremosidade.
Lembre-se que essas receitas só podem ser realizadas e consumidas a partir da fase cruzeiro. Abaixo listamos algumas receitas simples de molho branco Dukan para você se deliciar sem culpa. Você pode inserir temperos da preferência como pimenta do reino, noz moscada e cheiro verde. Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Refogue a cebola em uma frigideira antiaderente com o azeite. Adicione os outros ingredientes um a um mexendo bem para não empelotar. Adicione os temperos a gosto. Deixe ferver mexendo sempre. Quando o molho ficar consistente desligue. Despeje por cima do prato principal.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Refogue a cebola em uma frigideira antiaderente com o azeite. Adicione os outros ingredientes um a um mexendo bem para não empelotar. Adicione os temperos a gosto. Deixe ferver mexendo sempre. Quando o molho ficar consistente desligue. Despeje por cima do prato principal.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho em uma frigideira antiaderente com o azeite. Adicione os outros ingredientes um a um mexendo bem para não empelotar. Adicione os temperos a gosto. Deixe ferver mexendo sempre. Quando o molho ficar consistente desligue. Despeje por cima do prato principal.
Ingredientes:
Modo de preparo
Refogue a cebola em uma frigideira antiaderente com o azeite. Adicione os outros ingredientes um a um mexendo bem para não empelotar. Adicione os temperos a gosto. Deixe ferver mexendo sempre. Quando o molho ficar consistente desligue. Despeje por cima do prato principal.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Refogue a cebola em uma frigideira antiaderente com o azeite. Adicione os outros ingredientes um a um mexendo bem para não empelotar. Adicione os temperos a gosto. Deixe ferver mexendo sempre. Quando o molho ficar consistente desligue. Despeje por cima do prato principal.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça o leite em uma panela e adicione o sal e a pimenta, mexa bem. Derrame sobre os ovos misturando tudo com um fouet entao adicione o iogurte e mexa até incorporar. Leve em banho maria até ganhar consistência. Desligue e despeje por cima do prato principal.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Refogue a cebola em uma frigideira antiaderente com o azeite. Adicione os outros ingredientes um a um mexendo bem para não empelotar. Adicione os temperos a gosto. Deixe ferver mexendo sempre. Quando o molho ficar consistente desligue. Despeje por cima do prato principal.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Refogue a cebola em uma frigideira antiaderente com o azeite. Adicione os outros ingredientes um a um mexendo bem para não empelotar. Adicione os temperos a gosto. Deixe ferver mexendo sempre. Quando o molho ficar consistente desligue. Despeje por cima do prato principal.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Refogue a cebola em uma frigideira antiaderente com o azeite. Adicione os outros ingredientes um a um mexendo bem para não empelotar. Adicione os temperos a gosto. Deixe ferver mexendo sempre. Quando o molho ficar consistente desligue. Despeje por cima do prato principal.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Refogue a cebola em uma frigideira antiaderente com o azeite. Adicione os outros ingredientes um a um mexendo bem para não empelotar. Adicione os temperos a gosto. Deixe ferver mexendo sempre. Quando o molho ficar consistente desligue. Despeje por cima do prato principal.
Deixe um comentário