Quando falta tempo ou criatividade para preparar receitas elaboradas, sempre recorremos aos sanduíches, que são práticos e rápidos de preparar. Se você segue uma dieta low carb, isso às vezes pode ser um problema, uma vez que não se deve consumir pães e outras opções ricas em carboidratos.
Uma ideia é preparar sua própria versão de sanduíche low carb. Abaixo você confere algumas receitas como pão de micro-ondas, pão tipo sírio fake, massa de panqueca e até mesmo berinjela, que você pode usar para substituir o pão. Confira também receitas de recheios deliciosas e low carb abaixo. Bom apetite!
Ingredientes:
Pão
Recheio
Modo de preparo:
Quebre os ovos e separe as gemas das claras. Bata as claras com uma pitada de sal até que fiquem bem firmes. Em outro recipiente, misture bem as gemas com o requeijão, adicionando em seguida o fermento em pó. Envolva tudo. Junte as claras em neve à mistura e envolva bem. Coloque essa massa em forminhas de silicone e leve ao forno a 150 graus por 25 minutos ou até dourar. Desenforme. Recheie com mussarela e rosbife e sirva!
Ingredientes:
Recheio
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 210 graus. Unte uma forma antiaderente. Triture a couve-flor no processador até ficar em pedaços menores. Leve a couve-flor triturada ao microondas por 8 minutos. Retire e esprema a couve-flor com um pano de prato limpo ou papel toalha. Incorpore com os outros ingredientes do pão e coloque porções da massa na forma. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Retire, coloque manteiga, queijo cheddar e volte ao forno por 2 minutos. Sirva!
Ingredientes:
Pão
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e aqueça no micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos. Coloque a massa no tostex ou na frigideira para grelhar.
Retire, recheie com o frango desfiado e requeijão. Sirva em seguida!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa num liquidificador ou mixer. Despeje a massa em uma frigideira anti-aderente untada com manteiga. Deixe dourar de um lado, depois vire e asse o outro. Reserve. Repita o processo até acabar a massa.
Refogue a carne moída em uma frigideira com alho. Quando dourar, adicione sal, salsinha e envolva o cream cheese. Reserve. Recheie as panquecas e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte a berinjela em fatias grossas. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de manteiga e doure as fatias de berinjela dos dois lados por alguns segundos. Reserve.
Refogue o alho e cebola no azeite, coloque as folhas de manjericão e refogue rapidamente. Retire do fogo, adicione o sal e bata no mixer até obter uma pasta.
Na sanduicheira ainda desligada, coloque uma das fatias de berinjela. Espalhe a pasta de manjericão por cima da berinjela. Distribua fatias do tomate italiano, fatias de queijo e feche com outra fatia de berinjela, como um sanduíche. Ligue a sanduicheira e deixe tostar. Sirva!
Ingredientes:
Pão sírio
Recheio
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes do pão e coloque em um prato pincelando com azeite. Leve ao microondas por 1min30seg. Retire e finalize no grill.
Misture todos os ingredientes do recheio e adicione dentro da massa. Enrole e sirva! Se quiser pode adicionar algumas folhas verdes também no recheio ou frango desfiado.
Ingredientes:
Pão
Recheio
Modo de preparo:
Misture com o garfo todos os ingredientes do pão e bata em um prato. Leve ao micro-ondas por 2 minutos. Desenforme e corte ao meio, formando 2 fatias. Finalize na torradeira ou no grill para ficar mais consistente Misture o brócolis com requeijão e salsinha. Tempere a gosto. Recheie o pão. Sirva!
Ingredientes:
Pão
Recheio
Modo de preparo:
Quebre os ovos e separe as gemas das claras. Bata as claras com uma pitada de sal até que fiquem bem firmes. Em outro recipiente, misture bem as gemas com o requeijão, adicionando em seguida o fermento em pó. Envolva tudo. Junte as claras em neve à mistura e envolva bem. Coloque essa massa em forminhas de silicone e leve ao forno a 150 graus por 25 minutos ou até dourar. Desenforme. Recheie com o queijo, presunto, alface picado, ovo frito e fatias de tomate. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Pão
Recheio
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 210 graus. Unte uma forma antiaderente. Triture a couve-flor no processador até ficar em pedaços menores. Leve a couve-flor triturada ao microondas por 8 minutos. Retire e esprema a couve-flor com um pano de prato limpo ou papel toalha. Incorpore com os outros ingredientes do pão e coloque porções da massa na forma. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Retire, coloque o queiio, tomate e orégano. Sirva!
Ingredientes:
Pão
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e aqueça no microondas por 2 minutos e 30 segundos. Coloque a massa no tostex ou na frigideira para grelhar. Retire, recheie com o atum e requeijão. Sirva em seguida!
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