Todo mundo fala muito dos sucos detox para eliminar excessos e toxinas e emagrecer, mas essa não é a única possibilidade. Uma bebida que tem feito muito sucesso no universo fitness são os smoothies, que são batidas de frutas e vegetais cheios de vitaminas e fibras que podem trazer ótimos benefícios para a saúde do corpo e boa forma.
Os smoothies ajudam a emagrecer porque geram sensação de saciedade no organismo, controlando a compulsão por comida fora de hora ou o consumo em excesso. Pode ser ingerido entre uma refeição e outra, ou ainda substituindo uma refeição como o jantar.
Smoothies são shakes funcionais que são batidos geralmente com polpa de frutas e vegetais congelados ou com cubos de gelo, dando mais cremosidade. Abaixo você encontra uma série de receitas de smoothie de manga para emagrecer com combinações diferentes. Confira e prepare em casa a sua preferida!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Descasque e pique a manga e leve para bater no liquidificador com iogurte, adoçante e o gelo. Bata até ficar espumoso e cremoso. Decore com hortelã e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Separe as rodelas de banana congelada e leve para bater no liquidificador com a manga sem casca e a água filtrada. Quando estiver homogêneo e cremoso sirva com mel.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture suco de laranja com iogurte e banana batendo no liquidificador. Em seguida adicione manga e cubos de gelo e bata novamente até que fica cremoso. Se o liquidificador não conseguir bater o gelo, adicione depois. Sirva sem adoçar.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Descasque manga e abacaxi. Pique a manga em pedaços menores e corte as rodelas de abacaxi, eliminando miolo. Bata as frutas no liquidificador com iogurte e gelo até ficar homogêneo. Sirva em seguida bem gelado!
Ingredientes:
Modo de preparo:
O preparo é super simples. Basta levar todos os ingredientes para bater no liquidificador até ficar uma mistura cremosa. Se o liquidificador não aguentar bater produtos congelados, espere 10 minutos antes de bater. Adoce apenas se as frutas não estiverem muito maduras, geralmente não é necessário.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Prepare previamente cubinhos da polpa de maracujá congelado com água. Bata com a água, linhaça, polpa de maracujá fresco e a manga picada sem casca. Sirva em seguida!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Deixe a castanha de caju de molho na água de uma noite para outra. Pique a manga e banana sem casca. Bata as castanhas no liquidificador com a água gelada (a água do molho pode eliminar). Bata até obter uma mistura homogênea, em seguida adicione os outros ingredientes, exceto linhaça e bata novamente. Sirva com a linhaça.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Separe as lascas de gengibre sem casca e a manga picada também sem casca. Leve todos os ingredientes para bater no liquidificador até obter uma batida homogênea. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Descasque e pique a manga e leve para bater no liquidificador com iogurte, morangos, adoçante e o gelo. Bata até ficar espumoso e cremoso. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve o suco de limão para bater no liquidificador com a manga sem casca, o gelo e a água filtrada. Quando estiver homogêneo e cremoso sirva com mel.
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Maravilhosa as receitas faço todos os dias antes do almoço e antes da janta