O jiló é um fruto tropical muito cultivado no Brasil, mas não é tão apreciado por seu sabor amargo. Entretanto, quem sabe usá-lo pode se beneficiar de muitas propriedades que ele traz para a saúde e o emagrecimento. Uma excelente opção para quem deseja queimar gordura é o suco de jiló puro, com limão ou outros ingredientes que podem adicionar mais fibras e promover uma desintoxicação do organismo.
O suco de jiló para emagrecer pode ser consumido até 3 vezes por dia, sendo que o ideal é consumir um copo logo ao acordar ainda em jejum. Se quiser, dobre a receita para o dia.
O jiló é composto por 90% de água, rico em fibras e de baixo teor calórico e por isso ajuda no emagrecimento, porém, lembre-se que isso não dispensa uma dieta equilibrada e rica em outros nutrientes e vitaminas (A, B1, B2, C e niacina). A presença de flavonoides – que são antioxidantes – ajudam na proteção das artérias, e impedem o colesterol. O jiló também ajuda a combater o mau hálito e na prevenção de doenças do coração. É rico em cálcio, fibras, vitaminas e tem alto valor proteico. Cada 100 gramas de jiló possui apenas 40 calorias!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte as pontas do jiló e divida em quatro partes. Remova a casca do limão e corte também em quatro partes. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até obter um suco. Adoce com adoçante e beba a seguir com cubos de gelo. Se preferir, ao invés do adoçante use o mel para adoçar naturalmente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte as pontas do jiló e divida em quatro partes. Remova a casca do abacaxi e corte em pedaços. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até obter um suco. Adoce com adoçante e beba a seguir com cubos de gelo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte as pontas do jiló e divida em quatro partes. Rale o gengibre. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até obter um suco. Adoce com adoçante e beba a seguir com cubos de gelo. Se preferir, ao invés do adoçante use o mel para adoçar naturalmente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte as pontas do jiló e divida em quatro partes. Lave e pique o pepino. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até obter um suco. Adoce com adoçante e beba a seguir com cubos de gelo. Se preferir, ao invés do adoçante use o mel para adoçar naturalmente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte as pontas do jiló e divida em quatro partes. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até obter um suco. Adoce com adoçante e beba a seguir com cubos de gelo. Se preferir, ao invés do adoçante use o mel para adoçar naturalmente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte as pontas do jiló e divida em quatro partes. Corte a berinjela em pedaços. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até obter um suco. Adoce com adoçante e beba a seguir com cubos de gelo. Se preferir, ao invés do adoçante use o mel para adoçar naturalmente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte as pontas do jiló e divida em quatro partes. Remova a casca da laranja e corte também em quatro partes. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até obter um suco. Adoce com adoçante e beba a seguir com cubos de gelo. Se preferir, ao invés do adoçante use o mel para adoçar naturalmente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte as pontas do jiló e divida em quatro partes. Higienize e corte a couve. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até obter um suco. Adoce com adoçante e beba a seguir com cubos de gelo. Se preferir, ao invés do adoçante use o mel para adoçar naturalmente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte as pontas do jiló e divida em quatro partes. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até obter um suco. Adoce com adoçante e beba a seguir com cubos de gelo. Se preferir, ao invés do adoçante use o mel para adoçar naturalmente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte as pontas do jiló e divida em quatro partes. Lave e corte a cenoura em pedaços grosseiros. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até obter um suco. Adoce com adoçante e beba a seguir com cubos de gelo. Se preferir, ao invés do adoçante use o mel para adoçar naturalmente.
Veja Todos Comentários
Estou tomando a uma semana e já estou sentindo a diferença mais porém aliada com a dieta e exercícios...
Odeio jiló. Mais vou tentar kkkk
Vou fazer eu adoro jiló, tenho na minha hortinha, já produzindo.
gente o suco de jilo com melancia e abacaxi e tudo de bom
Estou tomando o suco de jiló com limão, salsinha, couve e uma colher de chia, faz cinco dias, já senti diferença nas unhas (que estavam rachando) e nos cabelos (que estavam caindo), e sinto que já perdi peso.
Muito interressante as dicas. Adorei, e vou fazer alguns desses sucos.
Eu gostei muito.Bj ?
bom dia estou tomando o suco de giló agora para mim não esta sendo dificil pois adoro giló gostei muito
desta forma de emagrecimento guando eu tiver perdido peso notificarei a vcs
o suco de jilo nao precisa ser coado