A torta salgada é uma iguaria constantemente pedida em padarias e se apresenta em cardápios de botecos e bares. A mais tradicional é a de frango, mas pode-se fazer do recheio que você quiser. Quer comer uma torta salgada, mas não consegue por ser intolerante a lactose? Seus problemas estão resolvidos! É possível preparar receitas de torta salgada sem leite de vaca, utilizando leite vegetal ou até mesmo sem utilizar leite nenhum e inserindo óleo e água à receita. Que tal?
Abaixo estão algumas sugestões de tortas salgadas de sabores diversificados, deliciosos e que não levam leite. Acompanhe e repasse para seus amigos. Bom apetite!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada ou de silicone. Prepare o recheio, levando o atum para refogar com o alho e cebola em uma frigideira com azeite. Adicione os outros ingredientes e tempere a gosto. Coloque a salsinha por último. Coloque o recheio por cima da massa, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada ou de silicone. Prepare o recheio, desfiando o frango, misturando com ervilha, requeijão e temperos a gosto. Coloque o recheio por cima da massa, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada ou de silicone. Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes e temperando a gosto. Despeje o recheio por cima da massa, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no creme vegetal, adicione o alho poró em rodelas e deixe refogar até ficar macio. Adicione temperos a seu gosto. Dissolva duas colheres de sopa de farinha de trigo em uma xícara de leite de soja e acrescente ao refogado e deixe engrossar. Reserve. Prepare a massa batendo o restante da farinha de trigo, leite de soja e outros ingredientes. Lembrando de colocar o fermento por último e incorporar com uam colher. Despeje a massa em uma forma redonda média untada com creme vegetal. Disponha o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno a 180 graus até dourar. Espere esfriar e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada ou de silicone. Depois de cozinhar o brócolis até ficar al dente, pique e leve para refogar no alho. Desligue, coloque o recheio por cima da massa, cubra com queijo e adicione o restante da massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada ou de silicone. Cozinhe o espinafre, refogue no azeite com o tomate e tempere. Incorpore a ricota e coloque por cima da massa, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada ou de silicone. Refogue a abobrinha em um pouco de azeite e alho. Adicione os tomates, temperos e reserve. Coloque o recheio por cima da massa, adicione o queijo, requeijão e cubra com o restante da massa e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada ou de silicone. Misture todos os ingredientes do recheio, tempere. Disponha o recheio por cima da massa, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada ou de silicone. Refogue o patinho em um pouco de azeite e alho, cebola, adicione temperos. Acrescente o pimentão e tomate e deixe refogar até secar mais. Coloque o recheio por cima da massa, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada ou de silicone. Prepare o recheio, regando shoyu sobre os cogumelos, adicionando pimenta e misturando bem. Coloque o recheio por cima da massa, acrescente ricota e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Sirva.
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Olha, as receitas me parecem boas, mas acho que tem algo errado com seu texto e consequentemente com a informação repassada. Como assim SEM LEITE e com queijo? ou com requeijão? Sem leite é SEM LEITE MESMO. Temos casos de alergia a proteína do leite e sua informação aqui não ajuda em nada. Então sem LEITE é SEM LEITE e sem LActose é outra coisa. Melhor arrumar o texto, pq eu vim procurar receitas possíveis uma vez que não posso comer nada de leite e não encontrei
Algumas receitas eu vou preparar para minha filha de 37 anos que faz tratamento ,seguindo orientação médica do Protocolo Coimbra. Devido aos suplementos que toma não pode com proteína de leite e derivados.Limitado o consumo de carnes também. Me ajudem.obrigada
A torta salgada de atum, ficou divina. Massa super leve.
Eu ainda fiz com farinha de trigo integral e aumentei um ovo para ficar mais cremosa.
Como adoro torta bem recheada acrescentei 1 lata de ervilha, 3 colheres azeitona picadas e 2 colheres de azeite no recheio.
Para ser mais prática ainda eu misturei todos recheio sem refogar
Todos comeram quentinha ...não sobrou nada. Adorei.
Fiz a torta c/ oregano e ficou muito boa, acanou bem rapid
Não adianta dar receita de torta sem leite e colocar no recheio requeijão, queijo etc. Quem é alérgico ou tem intolerância não pode comer nada disso
Fiquei muito feliz em saber dessa receita,pois minha menina de dois anos não pode com as três proteínas do leite e meu marido adora torta e se eu faço com leite ela quer comer e não pode....