A pizza de brócolis é uma das mais apreciadas pelos vegetarianos e por quem está de dieta, por ser menos calórica e rica em fibras e outros nutrientes importantes para o organismo. Existem algumas variações da pizza de brócolis light que podem vir acrescentadas com outros ingredientes também saudáveis e com baixas calorias.
Abaixo estão algumas receitas de pizza de brócolis light simples e com outros ingredientes que trazem mais sabor ao prato. A substituição da massa da pizza tradicional pela integral é a mais indicada para quem está inserido em uma dieta que restringe quantidade de calorias e carboidratos. Acompanhe abaixo e prepare em casa sem muita dificuldade! Bom apetite.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Dissolva o fermento em água morna em uma vasilha e adicione o restante da água, o óleo, sal e misture tudo muito bem. Então acrescente a farinha aos poucos e misturando até obter uma consistência homogênea. Então cubra com um pano e reserve até que dobre de tamanho. Depois divida a massa ao meio e abra sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Adicione em formas para pizza, adicione o molho de tomate e os outros ingredientes um a um e salpique os temperos a gosto por cima. Leve para assar em forno médio por 30 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Dissolva o fermento em água morna em uma vasilha e adicione o restante da água, o óleo, sal e misture tudo muito bem. Então acrescente a farinha aos poucos e misturando até obter uma consistência homogênea. Então cubra com um pano e reserve até que dobre de tamanho. Depois divida a massa ao meio e abra sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Adicione em formas para pizza, adicione o molho de tomate e os outros ingredientes um a um e salpique os temperos a gosto por cima. Leve para assar em forno médio por 30 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Dissolva o fermento em água morna em uma vasilha e adicione o restante da água, o óleo, sal e misture tudo muito bem. Então acrescente a farinha aos poucos e misturando até obter uma consistência homogênea. Então cubra com um pano e reserve até que dobre de tamanho. Depois divida a massa ao meio e abra sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Adicione em formas para pizza, adicione o molho de tomate e os outros ingredientes um a um e salpique os temperos a gosto por cima. Leve para assar em forno médio por 30 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Dissolva o fermento em água morna em uma vasilha e adicione o restante da água, o óleo, sal e misture tudo muito bem. Então acrescente a farinha aos poucos e misturando até obter uma consistência homogênea. Então cubra com um pano e reserve até que dobre de tamanho. Depois divida a massa ao meio e abra sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Adicione em formas para pizza, adicione o molho de tomate e os outros ingredientes um a um e salpique os temperos a gosto por cima. Leve para assar em forno médio por 30 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Dissolva o fermento em água morna em uma vasilha e adicione o restante da água, o óleo, sal e misture tudo muito bem. Então acrescente a farinha aos poucos e misturando até obter uma consistência homogênea. Então cubra com um pano e reserve até que dobre de tamanho. Depois divida a massa ao meio e abra sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Adicione em formas para pizza, adicione o molho de tomate e os outros ingredientes um a um e salpique os temperos a gosto por cima. Leve para assar em forno médio por 30 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Dissolva o fermento em água morna em uma vasilha e adicione o restante da água, o óleo, sal e misture tudo muito bem. Então acrescente a farinha aos poucos e misturando até obter uma consistência homogênea. Então cubra com um pano e reserve até que dobre de tamanho. Depois divida a massa ao meio e abra sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Adicione em formas para pizza, adicione o molho de tomate e os outros ingredientes um a um e salpique os temperos a gosto por cima. Leve para assar em forno médio por 30 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Dissolva o fermento em água morna em uma vasilha e adicione o restante da água, o óleo, sal e misture tudo muito bem. Então acrescente a farinha aos poucos e misturando até obter uma consistência homogênea. Então cubra com um pano e reserve até que dobre de tamanho. Depois divida a massa ao meio e abra sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Adicione em formas para pizza, adicione o molho de tomate e os outros ingredientes um a um e salpique os temperos a gosto por cima. Leve para assar em forno médio por 30 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Dissolva o fermento em água morna em uma vasilha e adicione o restante da água, o óleo, sal e misture tudo muito bem. Então acrescente a farinha aos poucos e misturando até obter uma consistência homogênea. Então cubra com um pano e reserve até que dobre de tamanho. Depois divida a massa ao meio e abra sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Adicione em formas para pizza, adicione o molho de tomate e os outros ingredientes um a um e salpique os temperos a gosto por cima. Leve para assar em forno médio por 30 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Dissolva o fermento em água morna em uma vasilha e adicione o restante da água, o óleo, sal e misture tudo muito bem. Então acrescente a farinha aos poucos e misturando até obter uma consistência homogênea. Então cubra com um pano e reserve até que dobre de tamanho. Depois divida a massa ao meio e abra sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Adicione em formas para pizza, adicione o molho de tomate e os outros ingredientes um a um e salpique os temperos a gosto por cima. Leve para assar em forno médio por 30 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Dissolva o fermento em água morna em uma vasilha e adicione o restante da água, o óleo, sal e misture tudo muito bem. Então acrescente a farinha aos poucos e misturando até obter uma consistência homogênea. Então cubra com um pano e reserve até que dobre de tamanho. Depois divida a massa ao meio e abra sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Adicione em formas para pizza, adicione o molho de tomate e os outros ingredientes um a um e salpique os temperos a gosto por cima. Leve para assar em forno médio por 30 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Dissolva o fermento em água morna em uma vasilha e adicione o restante da água, o óleo, sal e misture tudo muito bem. Então acrescente a farinha aos poucos e misturando até obter uma consistência homogênea. Então cubra com um pano e reserve até que dobre de tamanho. Depois divida a massa ao meio e abra sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Adicione em formas para pizza, adicione o molho de tomate e os outros ingredientes um a um e salpique os temperos a gosto por cima. Leve para assar em forno médio por 30 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Em uma tigela misture o ovo, sal, leite e o fermento. Vá adicionando a farinha aos poucos até ficar firme. Deixe descansar por 20 minutos. Então divida a massa em 6 partes e abra cada uma com espessura bem fina. Leve para dourar em uma frigideira antiaderente dos dois lados. Adicione o recheio tampe e deixe por mais um tempo. Por último adicione os tomates, o manjericão e o orégano e sirva. Repita o processo até terminar as mini pizzas.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Cozinhe o brócolis com os talos até ficarem bem macios, então amasse para sair o líquido e virar um creme. Então adicione a clara depois que já estiver frio, coloque sal, pimenta e abra a massa em uma forma para pizza. Leve para assar por cerca de 20 minutos. Enquanto isso refogue a cebola em um pouco de azeite, adicione o frango cozido e desfiado. Então adicione por cima da pizza, logo depois da mussarela e disponha o tomate, salpique os temperos por cima e deixe por mais 10 minutos no forno. Sirva em seguida.
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