Um suflê de legumes light, além de delicioso, pode ser uma receita que ajuda a emagrecer. Esta receita tradicional francesa se espalhou pelo mundo afora ganhando adeptos em todos os cantos. Trata-se de uma receita leve à base de clara em neve e com molho béchamel. Existem também versões doces à base de creme de confeiteiro.
Porém, tanto a versão tradicional da receita salgada quanto a doce podem ser calóricas devido à esse creme a base de leite e farinha, bem como alguns ingredientes como queijos ricos em gordura. Por isso, abaixo separamos receitas saborosas de suflê sem o creme tradicional e com recheios de legumes que são mais nutritivos e saudáveis para quem segue uma dieta restritiva em calorias.
Os legumes são excelentes para preparação de pratos salgados, pois agregam mais sabor, além de fornecer os nutrientes essenciais para funcionamento do corpo. Grande parte desses legumes também são ricos em fibras, por isso ajudam a promover sensação de saciedade e melhorar o funcionamento do aparelho digestivo. Acompanhe as receitas simples de suflê de legumes light e bon appétit!
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Ingredientes
Modo de preparo
Higienize os legumes, corte em cubinhos e tempere a gosto. Bata as claras em ponto de neve e misture aos legumes, polvilhe o queijo por cima, a chia e leve ao forno médio para gratinar por 20 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
Modo de preparo
Higienize e cozinhe os legumes. Então em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os legumes e deixe refogar por 5 minutos. Em uma vasilha misture a ricota com o coentro, as gemas, requeijão e parmesão até obter uma mistura cremosa. Bata as claras em ponto de neve e adicione à esse creme, bem como os legumes refogados. Forre uma assadeira com papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje essa massa. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
Modo de preparo
Higienize e cozinhe os legumes. Então em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os legumes e deixe refogar por 5 minutos. Em uma vasilha, misture a ricota com o coentro, as gemas e parmesão até obter uma mistura cremosa. Bata as claras em ponto de neve e adicione à esse creme, bem como os legumes refogados. Forre uma assadeira com papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje essa massa. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
Modo de preparo
Higienize e cozinhe os legumes. Então em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os legumes e deixe refogar por 5 minutos. Em uma vasilha misture a ricota com o coentro, as gemas e parmesão até obter uma mistura cremosa.
Bata as claras em ponto de neve e adicione à esse creme, bem como os legumes refogados. Forre uma assadeira com papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje essa massa. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
Modo de preparo
Higienize e cozinhe os legumes. Então em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os legumes e deixe refogar por 5 minutos. Em uma vasilha misture a ricota com o coentro, as gemas, requeijão e parmesão até obter uma mistura cremosa.
Bata as claras em ponto de neve e adicione à esse creme, bem como os legumes refogados. Forre uma assadeira com papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje essa massa. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
Modo de preparo
Higienize e cozinhe os legumes. Então em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os legumes e deixe refogar por 5 minutos. Em uma vasilha misture a ricota com o coentro, as gemas e parmesão até obter uma mistura cremosa.
Bata as claras em ponto de neve e adicione à esse creme, bem como os legumes refogados. Forre uma assadeira com papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje essa massa. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
Modo de preparo
Higienize e cozinhe os legumes. Então em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os camarões e deixe cozinhar. Depois acrescente os legumes e deixe refogar por 5 minutos. Em uma vasilha misture a ricota com o coentro, as gemas, requeijão e parmesão até obter uma mistura cremosa.
Bata as claras em ponto de neve e adicione à esse creme, bem como os legumes refogados. Forre uma assadeira com papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje essa massa. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
Modo de preparo
Higienize e cozinhe os legumes. Então em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os legumes e deixe refogar por 5 minutos. Em uma vasilha misture a ricota com o coentro, as gemas, requeijão e parmesão até obter uma mistura cremosa.
Bata as claras em ponto de neve e adicione à esse creme, bem como os legumes refogados. Forre uma assadeira com papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje essa massa. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
Modo de preparo
Higienize e cozinhe os legumes. Então em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os legumes e deixe refogar por 5 minutos. Em uma vasilha misture a ricota com o coentro, as gemas, requeijão e parmesão até obter uma mistura cremosa.
Bata as claras em ponto de neve e adicione à esse creme, bem como os legumes refogados. Forre uma assadeira com papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje essa massa. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
Modo de preparo
Higienize e cozinhe os legumes. Então em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os legumes e deixe refogar por 5 minutos. Em uma vasilha misture a ricota com o coentro, as gemas, requeijão e parmesão até obter uma mistura cremosa.
Bata as claras em ponto de neve e adicione à esse creme, bem como os legumes refogados. Forre uma assadeira com papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje essa massa. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
Modo de preparo
Higienize e cozinhe os legumes. Então em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os legumes e deixe refogar por 5 minutos. Em uma vasilha misture a ricota com o coentro, as gemas e parmesão até obter uma mistura cremosa.
Bata as claras em ponto de neve e adicione à esse creme, bem como os legumes refogados. Forre uma assadeira com papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje essa massa. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
Modo de preparo
Higienize e cozinhe os legumes. Então em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os legumes e deixe refogar por 5 minutos. Em uma vasilha misture a ricota com o coentro, as gemas, requeijão e parmesão até obter uma mistura cremosa.
Bata as claras em ponto de neve e adicione à esse creme, bem como os legumes refogados. Forre uma assadeira com papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje essa massa. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
Modo de preparo
Higienize e cozinhe os legumes. Então em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os legumes e deixe refogar por 5 minutos. Em uma vasilha misture a ricota com o coentro, as gemas, requeijão e parmesão até obter uma mistura cremosa.
Bata as claras em ponto de neve e adicione à esse creme, bem como os legumes refogados. Forre uma assadeira com papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje essa massa. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
Modo de preparo
Higienize e cozinhe os legumes. Então em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os legumes e deixe refogar por 5 minutos. Em uma vasilha misture a ricota com o coentro, as gemas e parmesão até obter uma mistura cremosa.
Bata as claras em ponto de neve e adicione à esse creme, bem como os legumes refogados. Forre uma assadeira com papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje essa massa. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
Modo de preparo
Higienize e cozinhe os legumes. Então em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os legumes e deixe refogar por 5 minutos. Em uma vasilha misture a ricota com o coentro, as gemas, requeijão e parmesão até obter uma mistura cremosa.
Bata as claras em ponto de neve e adicione à esse creme, bem como os legumes refogados. Forre uma assadeira com papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje essa massa. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva em seguida.
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Excelentes receitas