A omelete é uma receita extremamente prática, pois pode ser feita rapidamente com base em alguns ingredientes encontrados na geladeira ou na despensa. Na Dieta Dukan, trata-se de um prato muito preparado pelos seguidores, pois é um alimento nutritivo e rico em proteínas, ideal para quem precisa evitar carboidratos nas fases iniciais dessa dieta.
Abaixo selecionamos algumas receitas de omelete dukan com base em proteínas e outras em legumes e vegetais que podem ser elaboradas com facilidade. Fique atento à fase da dieta Dukan que você está vivenciando para optar pelas receitas adequadas, lembrando que a primeira fase só é permitida proteínas puras (ataque) e na segunda já pode-se inserir vegetais e legumes (cruzeiro) e assim por diante. Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata claras em neve e adicione a gema. Bata mais um pouco e acrescente o cheiro verde, a cebolinha e a pitada de sal. Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com um fio de azeite. Deixe dourar por alguns minutos, então vire do outro lado com ajuda de uma espátula e deixe dourar por mais alguns minutos até que esteja a seu gosto. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata claras em neve e adicione a gema. Bata mais um pouco e acrescente o cheiro verde, a cebolinha, o champignon e a pitada de sal. Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com um fio de azeite. Deixe dourar por alguns minutos, então vire do outro lado com ajuda de uma espátula e deixe dourar por mais alguns minutos até que esteja a seu gosto. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata claras em neve e adicione a gema. Bata mais um pouco e acrescente o cheiro verde, a cebolinha, o tomate, agrião e a pitada de sal. Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com um fio de azeite. Deixe dourar por alguns minutos, então vire do outro lado com ajuda de uma espátula e deixe dourar por mais alguns minutos até que esteja a seu gosto. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata claras em neve e adicione a gema. Bata mais um pouco e acrescente o cheiro verde, a cebolinha, a couve e a pitada de sal. Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com um fio de azeite. Deixe dourar por alguns minutos, então vire do outro lado com ajuda de uma espátula e deixe dourar por mais alguns minutos até que esteja a seu gosto. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata claras em neve e adicione a gema. Bata mais um pouco e acrescente o cheiro verde, a cebolinha, o espinafre e a pitada de sal. Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com um fio de azeite. Deixe dourar por alguns minutos, então vire do outro lado com ajuda de uma espátula e deixe dourar por mais alguns minutos até que esteja a seu gosto. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata claras em neve e adicione a gema. Bata mais um pouco e acrescente o cheiro verde, a cebolinha, o tomate, o brócolis e a pitada de sal. Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com um fio de azeite. Deixe dourar por alguns minutos, então vire do outro lado com ajuda de uma espátula e deixe dourar por mais alguns minutos até que esteja a seu gosto. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata claras em neve e adicione a gema. Bata mais um pouco e acrescente o cheiro verde, a cebolinha, a cenoura, o tomate e a pitada de sal. Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com um fio de azeite. Deixe dourar por alguns minutos, então vire do outro lado com ajuda de uma espátula e deixe dourar por mais alguns minutos até que esteja a seu gosto. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata claras em neve e adicione a gema. Bata mais um pouco e acrescente o cheiro verde, a cebolinha, couve flor e a pitada de sal. Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com um fio de azeite. Deixe dourar por alguns minutos, então vire do outro lado com ajuda de uma espátula e deixe dourar por mais alguns minutos até que esteja a seu gosto. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata claras em neve e adicione a gema. Bata mais um pouco e acrescente o cheiro verde, a cebolinha, o palmito e a pitada de sal. Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com um fio de azeite. Deixe dourar por alguns minutos, então vire do outro lado com ajuda de uma espátula e deixe dourar por mais alguns minutos até que esteja a seu gosto. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata claras em neve e adicione a gema. Bata mais um pouco e acrescente o cheiro verde, a cebolinha, os camarões e a pitada de sal. Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com um fio de azeite. Deixe dourar por alguns minutos, então vire do outro lado com ajuda de uma espátula e deixe dourar por mais alguns minutos até que esteja a seu gosto. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata claras em neve e adicione a gema. Bata mais um pouco e acrescente o cheiro verde, a cebolinha, o frango, o tomate e a pitada de sal. Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com um fio de azeite. Deixe dourar por alguns minutos, então vire do outro lado com ajuda de uma espátula e deixe dourar por mais alguns minutos até que esteja a seu gosto. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata claras em neve e adicione a gema. Bata mais um pouco e acrescente o cheiro verde, a cebolinha, carne moída, pimentão, tomate e a pitada de sal. Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com um fio de azeite. Deixe dourar por alguns minutos, então vire do outro lado com ajuda de uma espátula e deixe dourar por mais alguns minutos até que esteja a seu gosto. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata claras em neve e adicione a gema. Bata mais um pouco e acrescente o cheiro verde, a cebolinha, o salmão, milho, tomate e a pitada de sal. Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com um fio de azeite. Deixe dourar por alguns minutos, então vire do outro lado com ajuda de uma espátula e deixe dourar por mais alguns minutos até que esteja a seu gosto. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata claras em neve e adicione a gema. Bata mais um pouco e acrescente o cheiro verde, a sardinha, o tomate, ervilha, a cebolinha e a pitada de sal. Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com um fio de azeite. Deixe dourar por alguns minutos, então vire do outro lado com ajuda de uma espátula e deixe dourar por mais alguns minutos até que esteja a seu gosto. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata claras em neve e adicione a gema. Bata mais um pouco e acrescente o cheiro verde, a cebolinha, o atum, tomate, milho e a pitada de sal. Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com um fio de azeite. Deixe dourar por alguns minutos, então vire do outro lado com ajuda de uma espátula e deixe dourar por mais alguns minutos até que esteja a seu gosto. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata claras em neve e adicione a gema. Bata mais um pouco e acrescente o cheiro verde, a cebolinha, o peito de peru picado, tomate, ricota e a pitada de sal. Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com um fio de azeite. Deixe dourar por alguns minutos, então vire do outro lado com ajuda de uma espátula e deixe dourar por mais alguns minutos até que esteja a seu gosto. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata claras em neve e adicione a gema. Bata mais um pouco e acrescente o cheiro verde, a cebolinha, abobrinha, tomate e a pitada de sal. Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com um fio de azeite. Deixe dourar por alguns minutos, então vire do outro lado com ajuda de uma espátula e deixe dourar por mais alguns minutos até que esteja a seu gosto. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata claras em neve e adicione a gema. Bata mais um pouco e acrescente o cheiro verde, a cebolinha, alho poró, tomate e a pitada de sal. Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com um fio de azeite. Deixe dourar por alguns minutos, então vire do outro lado com ajuda de uma espátula e deixe dourar por mais alguns minutos até que esteja a seu gosto. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata claras em neve e adicione a gema. Bata mais um pouco e acrescente o cheiro verde, a cebolinha, calabresa, tomate e a pitada de sal. Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com um fio de azeite. Deixe dourar por alguns minutos, então vire do outro lado com ajuda de uma espátula e deixe dourar por mais alguns minutos até que esteja a seu gosto. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata claras em neve e adicione a gema. Bata mais um pouco e acrescente o cheiro verde, a cebolinha, bacalhau, tomate e a pitada de sal. Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com um fio de azeite. Deixe dourar por alguns minutos, então vire do outro lado com ajuda de uma espátula e deixe dourar por mais alguns minutos até que esteja a seu gosto. Sirva a seguir.
Deixe um comentário