A dieta Dukan se tornou bastante conhecida nos últimos anos, pois muitas famosas passaram a aderir essa dieta. Trata-se de uma dieta alimentar que traz resultados eficazes para o emagrecimento, por elimina a maior parte dos carboidratos do cardápio e foca em proteínas.
É conhecida por ser dividida em 4 fases: a fase de ataque leva em conta o consumo de 66 alimentos diferentes ricos em proteína por até no máximo 7 dias; a fase cruzeiro leva em conta a inserção de 34 legumes diferentes às proteínas da primeira fase por 7 dias; na fase consolidação acrescenta-se frutas, pães integrais e alguns carboidratos e dura 10 dias por peso perdido, e na fase da estabilização a alimentação é livre, mas deve-se consumir apenas proteína uma vez por semana, consumir 3 colheres de sopa de farelo de aveia por dia e ao menos 20 minutos de caminhada diária.
A panqueca Dukan sofre algumas variações nas receitas quando comparada à tradicional, principalmente no que se refere aos recheios super proteicos. A massa também leva o farelo de aveia como ingrediente principal na maioria das receitas selecionadas abaixo, buscando fornecer mais nutrientes e fibras ao prato e menos calorias. Acompanhe:
Ingredientes
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela até obter uma mistura cremosa. Unte uma frigideira antiaderente com apenas um fio de azeite e leve para aquecer em fogo baixo. Despeje uma concha do creme na frigideira e deixe dourar dos dois lados. A panqueca ficará mais grossa, pois isso pode-se consumir assim mesmo no café da manhã, sem necessidade de recheio.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata os ovos, leite, o amido, o cheiro verde e a pitada de sal em uma tigela grande até ficar cremoso. Adicione por último o fermento e mexa até se dissolver. Reserve. Então leve a cebola para dourar em um fio de azeite em uma frigideira, adicione os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Tempere a gosto. Reserve. Em uma outra frigideira antiaderente com um fio de azeite adicione uma concha da massa e deixe dourar de um lado. Quando começar a ganhar cor e soltar as bordas, vire do outro lado com a ajuda de uma espátula e deixe por mais alguns segundos do outro lado. Repita o processo até a massa acabar. Adicione o recheio, enrole a massa e sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os farelos de aveia e trigo, o iogurte desnatado, o ovo, o cheiro verde e a pitada de sal. Por último acrescente o fermento e mexa com uma colher até incorporar. Reserve. Então leve a cebola para dourar em um fio de azeite em uma frigideira, adicione os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Tempere a gosto. Reserve.
Em uma outra frigideira antiaderente com um fio de azeite adicione uma concha da massa e deixe dourar de um lado. Quando começar a ganhar cor e soltar as bordas, vire do outro lado com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos do outro lado. Repita o processo até a massa acabar. Adicione o recheio, enrole a massa e sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os farelos de aveia e trigo, o iogurte desnatado, o ovo, o cheiro verde e a pitada de sal. Por último acrescente o fermento e mexa com uma colher até incorporar. Reserve. Então leve a cebola para dourar em um fio de azeite em uma frigideira, adicione o espinafre e deixe refogar por alguns minutos. Acrescente a ricota e tempere a gosto. Reserve.
Em uma outra frigideira antiaderente com um fio de azeite adicione uma concha da massa e deixe dourar de um lado. Quando começar a ganhar cor e soltar as bordas, vire do outro lado com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos do outro lado. Repita o processo até a massa acabar. Adicione o recheio, enrole a massa e sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os farelos de aveia e trigo, o iogurte desnatado, o ovo, o cheiro verde e a pitada de sal. Por último acrescente o fermento e mexa com uma colher até incorporar. Reserve. Então leve a cebola e o alho para dourar em um fio de azeite em uma frigideira, adicione a carne moída e deixe cozinhar. Adicione os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Tempere a gosto. Reserve.
Em uma outra frigideira antiaderente com um fio de azeite adicione uma concha da massa e deixe dourar de um lado. Quando começar a ganhar cor e soltar as bordas, vire do outro lado com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos do outro lado. Repita o processo até a massa acabar. Adicione o recheio, enrole a massa e sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os farelos de aveia e trigo, o iogurte desnatado, o ovo, o cheiro verde e a pitada de sal. Por último acrescente o fermento e mexa com uma colher até incorporar. Reserve. Em uma outra frigideira antiaderente com um fio de azeite adicione uma concha da massa e deixe dourar de um lado. Quando começar a ganhar cor e soltar as bordas, vire do outro lado com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos do outro lado. Repita o processo até a massa acabar. Adicione as fatias de queijo e presunto, os pedaços de tomate, salpique orégano, enrole a massa e sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os farelos de aveia e trigo, o iogurte desnatado, o ovo, o cheiro verde e a pitada de sal. Por último acrescente o fermento e mexa com uma colher até incorporar. Reserve. Então leve a cebola para dourar em um fio de azeite em uma frigideira, adicione a salsicha, tomates e deixe refogar por alguns minutos. Tempere a gosto. Reserve.
Em uma outra frigideira antiaderente com um fio de azeite adicione uma concha da massa e deixe dourar de um lado. Quando começar a ganhar cor e soltar as bordas, vire do outro lado com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos do outro lado. Repita o processo até a massa acabar. Adicione o recheio, enrole a massa e sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os farelos de aveia e trigo, o iogurte desnatado, o ovo, o cheiro verde e a pitada de sal. Por último acrescente o fermento e mexa com uma colher até incorporar. Reserve. Então leve a cebola para dourar em um fio de azeite em uma frigideira, adicione os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Tempere a gosto. Reserve.
Em uma outra frigideira antiaderente com um fio de azeite adicione uma concha da massa e deixe dourar de um lado. Quando começar a ganhar cor e soltar as bordas, vire do outro lado com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos do outro lado. Repita o processo até a massa acabar. Adicione o recheio, enrole a massa e sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os farelos de aveia e trigo, o iogurte desnatado, o ovo, o cheiro verde e a pitada de sal. Por último acrescente o fermento e mexa com uma colher até incorporar. Reserve. Então leve a cebola para dourar em um fio de azeite em uma frigideira, adicione os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Tempere a gosto. Reserve.
Em uma outra frigideira antiaderente com um fio de azeite adicione uma concha da massa e deixe dourar de um lado. Quando começar a ganhar cor e soltar as bordas, vire do outro lado com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos do outro lado. Repita o processo até a massa acabar. Adicione o recheio, enrole a massa e sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os farelos de aveia e trigo, o iogurte desnatado, o ovo, o cheiro verde e a pitada de sal. Por último acrescente o fermento e mexa com uma colher até incorporar. Reserve. Então leve a cebola para dourar em um fio de azeite em uma frigideira, adicione os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Tempere a gosto. Reserve.
Em uma outra frigideira antiaderente com um fio de azeite adicione uma concha da massa e deixe dourar de um lado. Quando começar a ganhar cor e soltar as bordas, vire do outro lado com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos do outro lado. Repita o processo até a massa acabar. Adicione o recheio, enrole a massa e sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os farelos de aveia e trigo, o iogurte desnatado, o ovo, o cheiro verde e a pitada de sal. Por último acrescente o fermento e mexa com uma colher até incorporar. Reserve. Então leve a cebola para dourar em um fio de azeite em uma frigideira, adicione os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Tempere a gosto. Reserve.
Em uma outra frigideira antiaderente com um fio de azeite adicione uma concha da massa e deixe dourar de um lado. Quando começar a ganhar cor e soltar as bordas, vire do outro lado com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos do outro lado. Repita o processo até a massa acabar. Adicione o recheio, enrole a massa e sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os farelos de aveia e trigo, o iogurte desnatado, o ovo, o cheiro verde e a pitada de sal. Por último acrescente o fermento e mexa com uma colher até incorporar. Reserve. Então leve a cebola para dourar em um fio de azeite em uma frigideira, adicione os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Tempere a gosto. Reserve.
Em uma outra frigideira antiaderente com um fio de azeite adicione uma concha da massa e deixe dourar de um lado. Quando começar a ganhar cor e soltar as bordas, vire do outro lado com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos do outro lado. Repita o processo até a massa acabar. Adicione o recheio, enrole a massa e sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os farelos de aveia e trigo, o iogurte desnatado, o ovo, o cheiro verde e a pitada de sal. Por último acrescente o fermento e mexa com uma colher até incorporar. Reserve. Então leve a cebola para dourar em um fio de azeite em uma frigideira, adicione os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Tempere a gosto. Reserve.
Em uma outra frigideira antiaderente com um fio de azeite adicione uma concha da massa e deixe dourar de um lado. Quando começar a ganhar cor e soltar as bordas, vire do outro lado com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos do outro lado. Repita o processo até a massa acabar. Adicione o recheio, enrole a massa e sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os farelos de aveia e trigo, o iogurte desnatado, o ovo, o cheiro verde e a pitada de sal. Por último acrescente o fermento e mexa com uma colher até incorporar. Reserve. Então leve a cebola para dourar em um fio de azeite em uma frigideira, adicione os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Tempere a gosto. Reserve.
Em uma outra frigideira antiaderente com um fio de azeite adicione uma concha da massa e deixe dourar de um lado. Quando começar a ganhar cor e soltar as bordas, vire do outro lado com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos do outro lado. Repita o processo até a massa acabar. Adicione o recheio, enrole a massa e sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os farelos de aveia e trigo, o iogurte desnatado, o ovo, o cheiro verde e a pitada de sal. Por último acrescente o fermento e mexa com uma colher até incorporar. Reserve. Então leve a cebola e o alho para dourar em um fio de azeite em uma frigideira, adicione os camarões e deixe saltear. Adicione os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Tempere a gosto. Reserve.
Em uma outra frigideira antiaderente com um fio de azeite adicione uma concha da massa e deixe dourar de um lado. Quando começar a ganhar cor e soltar as bordas, vire do outro lado com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos do outro lado. Repita o processo até a massa acabar. Adicione o recheio, enrole a massa e sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os farelos de aveia e trigo, o iogurte desnatado, o ovo, o cheiro verde e a pitada de sal. Por último acrescente o fermento e mexa com uma colher até incorporar. Reserve. Então leve a cebola para dourar em um fio de azeite em uma frigideira, adicione os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Tempere a gosto. Reserve.
Em uma outra frigideira antiaderente com um fio de azeite adicione uma concha da massa e deixe dourar de um lado. Quando começar a ganhar cor e soltar as bordas, vire do outro lado com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos do outro lado. Repita o processo até a massa acabar. Adicione o recheio, enrole a massa e sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os farelos de aveia e trigo, o iogurte desnatado, o ovo, o cheiro verde e a pitada de sal. Por último acrescente o fermento e mexa com uma colher até incorporar. Reserve. Então leve a cebola para dourar em um fio de azeite em uma frigideira, adicione os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Tempere a gosto. Reserve.
Em uma outra frigideira antiaderente com um fio de azeite adicione uma concha da massa e deixe dourar de um lado. Quando começar a ganhar cor e soltar as bordas, vire do outro lado com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos do outro lado. Repita o processo até a massa acabar. Adicione o recheio, enrole a massa e sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os farelos de aveia e trigo, o iogurte desnatado, o ovo, o cheiro verde e a pitada de sal. Por último acrescente o fermento e mexa com uma colher até incorporar. Reserve. Misture todos os ingredientes do recheio e adicione os temperos. Em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite adicione uma concha da massa e deixe dourar de um lado. Quando começar a ganhar cor e soltar as bordas, vire do outro lado com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos do outro lado. Repita o processo até a massa acabar. Adicione o recheio, enrole a massa e sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os farelos de aveia e trigo, o iogurte desnatado, o ovo, o cheiro verde e a pitada de sal. Por último acrescente o fermento e mexa com uma colher até incorporar. Reserve. Então leve a cebola para dourar em um fio de azeite em uma frigideira, adicione os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Tempere a gosto. Reserve.
Em uma outra frigideira antiaderente com um fio de azeite adicione uma concha da massa e deixe dourar de um lado. Quando começar a ganhar cor e soltar as bordas, vire do outro lado com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos do outro lado. Repita o processo até a massa acabar. Adicione o recheio, enrole a massa e sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os farelos de aveia e trigo, o iogurte desnatado, o ovo, o cheiro verde e a pitada de sal. Por último acrescente o fermento e mexa com uma colher até incorporar. Reserve. Então leve a cebola para dourar em um fio de azeite em uma frigideira, adicione os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Tempere a gosto. Reserve.
Em uma outra frigideira antiaderente com um fio de azeite adicione uma concha da massa e deixe dourar de um lado. Quando começar a ganhar cor e soltar as bordas, vire do outro lado com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos do outro lado. Repita o processo até a massa acabar. Adicione o recheio, enrole a massa e sirva a seguir.
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