A dieta low carb é uma dieta baixa em carboidratos e por isso muitas pessoas a aderiram para tentar atingir o peso que desejam e viver com mais saúde.
Mesmo que você não siga a dieta low carb, você pode optar por preparar uma receita dessas vez ou outra para equilibrar o consumo de carboidratos. Abaixo, listamos receitas muito saborosas de escondidinho de camarão low carb! Tem como ficar ruim?
Acompanhe os diferentes temperos e ingredientes usados nos recheios. Para manter tudo low carb, escolhemos o purê de couve-flor. Confira as receitas e bom apetite!
Ingredientes:
Recheio
Purê de couve-flor
Modo de preparo:
Doure o alho e a cebola no azeite. Adicione o camarão e salteie. Acrescenta o creme de leite, leite de coco e por último o requeijão. Misture bem e tempere a gosto. Reserve.
Cozinhe a couve-flor até ficar bem macia. Escorra, amasse bem ou leve ao processador e acrescente o creme de leite, a manteiga e o queijo. Leve a mistura ao fogo brando e mexa sem parar até atingir consistência de purê. Acerte o sal se necessário.
Distribua o recheio em um pirex e por cima cubra com o purê espalhando bem. Coloque queijo por cima e leve ao forno para gratinar. Sirva!
Ingredientes:
Recheio
Purê de couve-flor
Modo de preparo:
Para o recheio, tempere os camarões limpos com sal e pimenta do reino a gosto.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates e refogue. Acrescente o camarão e refogue levemente até ficar bem rosado.
Quando o camarão estiver cozido, tempere com um pouco de sal e pimenta do reino, adiicone o coentro e misture. Reserve.
Cozinhe a couve-flor até ficar bem macia. Escorra, amasse bem ou leve ao processador e acrescente o creme de leite, a manteiga e o queijo. Leve a mistura ao fogo brando e mexa sem parar até atingir consistência de purê. Acerte o sal se necessário.
Montagem: coloque o recheio em uma assadeira e cubra com o purê. Adicione parmesão e leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos.
Ingredientes:
Purê de couve-flor
Recheio
Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor até ficar bem macia. Escorra, amasse bem ou leve ao processador e acrescente o creme de leite, a manteiga e o queijo. Leve a mistura ao fogo brando e mexa sem parar até atingir consistência de purê. Acerte o sal se necessário.
Para o recheio cozinhe o brócolis no vapor até ficar macio. Pique o brócolis e reserve. Leve os camarões limpos para refogar numa frigideira um azeite. Adicione o brócolis e temperos. Deixe apurar e os camarões ficarem rosados e cozidos. Adicione o cream cheese e misture bem. Reserve.
Coloque o recheio numa assadeira ou pirex e cubra com o purê. Sirva!
Ingredientes:
Recheio
Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor até ficar bem macia. Escorra, amasse bem ou leve ao processador e acrescente o creme de leite, a manteiga e o queijo. Leve a mistura ao fogo brando e mexa sem parar até atingir consistência de purê. Acerte o sal se necessário.
Lave bem os camarões, higienizando cada um. Leve o alho e cebola para refogar em uma frigideira com azeite. Adicione o pimentão, tomate e pimenta dedo de moça e deixe dissolver. Adicione os camarões e deixe ficar rosado. Tempere a gosto e coloque o coentro. Reserve.
Monte o escondidinho colocando o recheio em um refratário e cobrindo com purê. Sirva!
Ingredientes:
Purê de couve-flor
Recheio
Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor até ficar bem macia. Escorra, amasse bem ou leve ao processador e acrescente o creme de leite, a manteiga e o queijo. Leve a mistura ao fogo brando e mexa sem parar até atingir consistência de purê. Acerte o sal se necessário.
Rale a cenoura, pique o espinafre e limpe os camarões. Leve a cenoura e espinafre para refogar numa frigideira com um pouco de azeite. Em seguida adicione os camarões e temperos. Deixe cozinhar bem. Por último adicione o creme de leite, misture bem e, se necessário acerte temperos.
Coloque uma camada fina de purê em um pirex, adicione recheio e cubra com o restante do purê. Adicione muçarela por cima e leve para gratinar rapidamente. Sirva!
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