Receitas de sopa para emagrecer rápido são muito populares: São simples de preparar, saborosas e têm um equilíbrio de macronutrientes. Geralmente, essas sopas são preparadas com caldo de vegetais, já que eles contêm menos gordura que carne. A maioria delas contêm zero gramas de gordura!
Sopa de vegetais para perda de peso que pode ser feita com quaisquer vegetais que não tenham amido. Simplesmente misture seus ingredientes com 6 copos de caldo de baixa gordura. Outros ingredientes são adicionados para dar sabor.
Esse pode ser usado para outros propósitos e para preparar sopas baseadas na receita disponível. É prático prepará-lo em grandes quantidades, esfriar e comer por 4 dias, ou congelar e comer dentro de um mês. Ele é conveniente se você vai seguir uma dieta que precise de muitas receitas de sopa para emagrecer rápido por um longo tempo. Para preparar 22 porções de sopa, leva cerca de 2 horas e meia.
Ferva 6,5 litros de água em uma panela grande. Coloque batatas, 10 cenouras grandes, 2 nabos, 4 talos de aipo, alho, uma pitada de salsa, coloque coentro na água fervente. Os vegetais não devem ser cortados muito finos. Adicione uma colher de sopa de sal, cominho e pimenta do reino. Cubra com uma tampa. Quando o caldo começar a ferver, diminua a temperatura e deixe cozinhando por 2 horas. Quando o caldo está pronto, coloque em um recipiente e coloque na geladeira ou coma imediatamente.
Pegue 6 porções do caldo da receita anterior (cerca de 6 xícaras). Cozinhe em fogo médio. Primeiro, coloque uma cebola grande, 2 cenouras picadas e 2 colheres de sopa de alho granulado. Depois de 5 minutos, adicione metade de um repolho, 250 gramas de feijões verdes congelados, 2 colheres de sopa de extrato de tomate, uma colher de chá de orégano, manjericão e sal. Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo e cubra por 15 minutos. Os feijões devem ficar macios. Então corte abobrinha em cubos.
Porções: 61 calorias, 4 gramas de proteína, 13 gramas de carboidratos, 0 gramas de gordura, 4 gramas de fibras.
Preaqueça 6 porções de caldo em fogo médio. Corte e coloque na água, adicione o seguinte: Cebola grande, 2 dentes de alho, 2 abobrinhas, bulbo de funcho, 1 pimenta, um quarto de repolho verde ou roxo, 300 gramas de espinafre, 3 tomates grandes, um quarto de colher de chá de pimenta vermelha, uma colher de sopa de cominho e orégano, um galho pequeno de salsa e manjericão. Cubra com uma tampa. Depois que começar a ferver, tire a tampa por cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva imediatamente após cozinhar.
Porções: 44 calorias, 2 gramas de proteína, 10 gramas de carboidratos, 0 gramas de gordura, 3 gramas de fibras.
Um ingrediente importante dessa sopa é o molho de tabasco. Preaqueça azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio. Adicione cebolas picadas e mexa para cobrir as cebolas com óleo. Então adicione repolho. Quando as cebolas e o repolho estiverem macios, adicione 1 litro de caldo. Você pode substituir por 450 gramas de tomates sem casca. Reduza o calor, cubra a panela por 15 minutos, até que o repolho esteja bem macio. Adicione tabasco e uma colher de açúcar.
Porção: 75 calorias, 2 gramas de proteína, 13 gramas de carboidratos, 2 gramas de gordura, 3 gramas de fibras.
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gostaria de receber as recitas das sopas
boa noite, gostaria de receber receitas de sopas para aquecer sem engordar, Grata