A receita clássica de strogonoff já virou figurinha carimbada dos almoços em família. Não é necessário nem ser um dia especial para o strogonoff aparecer nas mesas dos brasileiros.
A adaptação da receita clássica russa é muito saborosa e fácil de ser preparada. Se você segue uma dieta low carb, você pode optar por preparar o strogonoff low carb de frango ou carne com nata, creme de leite, iogurte, cream cheese ou até mesmo com purê de abóbora ou biomassa de banana verde. Use o que tiver à disposição na sua despensa e geladeira.
Confira o passo a passo das receitas e prepare essa delícia em casa. Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Tempere o frango com o limão e reserve. Em uma panela, coloque o bacon, a manteiga, a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente o frango reservado e deixe refogar. Tempere com sal e pimenta. Misture bem e coloque um pouco de água e molho de tomate. Deixe cozinhar até o frango estar macio e cozido. Adicione o creme de leite, envolva bem e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve a cebola e o alho para dourar em uma frigideira grande com a manteiga. Então junte a carne e deixe dourar. Em seguida adicione o conhaque e flambe. Deixe o álcool evaporar por completo. Então adicione a água, os cogumelos, molho de tomate e misture bem. Deixe cozinhar até a carne ficar macia e o caldo reduzir. Então adicione o creme de leite, misture bem e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Tempere os cubos de frango com sálvia, alho, sal e pimenta do reino. Em uma frigideira grande, doure o bacon, adicione o frango, os cogumelos e deixe refogar até dourar bem. Quando estiver tudo macio adicione a nata, mostarda e queijo. Envolva tudo muito bem e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora até ficar bem macia, retire a polpa e bata com um pouco da água do cozimento no liquidificador junto com o requeijão light.
Limpe e corte em cubos o peito de frango. Em uma panela, refogue o frango e adicione um pouco de água e sal. Deixe cozinhar até ficar macio.
Então adicione a cebola, alho e tomate sem sementes. Deixe apurar. Quando estiver dourado, adicione o purê de abóbora, misture bem. Acerte temperos e sirva. Se preferir pode substituir o purê de abóbora por biomassa de banana verde.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Tempere o frango com o limão e reserve. Em uma panela, coloque o bacon, a manteiga, a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente o frango reservado, tomate e deixe refogar. Tempere com sal e pimenta. Misture bem e coloque um pouco de água. Deixe cozinhar até o frango estar macio e cozido. Adicione o creme de leite, envolva bem e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve a cebola e o alho para dourar em uma frigideira grande com a manteiga. Então junte a carne e deixe dourar. Adicione a água, os cogumelos, molho de tomate e misture bem. Deixe cozinhar até a carne ficar macia e o caldo reduzir. Então adicione o cream cheese, misture bem e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Tempere os cubos de frango com sálvia, alho, sal e pimenta do reino. Em uma frigideira grande, adicione o palmito, o frango, os cogumelos e deixe refogar tudo. Quando estiver tudo macio adicione o iogurte e mostarda. Envolva tudo muito bem e sirva em seguida.
Deixe um comentário