A acerola é aquela frutinha azedinha conhecida por ter baixas calorias, sendo uma importante aliada do emagrecimento. Sabia que 100 gramas da fruta possuem apenas 32 calorias? Ela contém boas quantidades de vitaminas A, C e do complexo B, pode ajudar na prevenção de infecções, previne doenças cardíacas, anemia e tem efeito calmante no corpo, ajudando a relaxar e combater depressão.
A acerola também fornece mais energia e disposição ao corpo e melhora a aparência da pele por contribuir para a produção do colágeno. Uma forma de se beneficiar completamente de suas propriedades é no preparo de sucos ou vitaminas.
Abaixo estão listadas receitas de vitamina de acerola para emagrecer. Como a fruta é azedinha, talvez você sinta a necessidade de adoçar um pouco para melhorar o sabor. Se for o caso, prefira utilizar açúcar mascavo, mel ou adoçante stévia. Beba logo após o preparo, pois quando conservado na geladeira pode perder as propriedades naturais. Dê preferência a ingredientes orgânicos para um aproveitamento de 100%.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida bem gelado.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma vitamina homogênea. Sirva com gelo!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes para bater no liquidificador. Quando estiver bem batido, homogêneo e uniforme. Sirva essa vitamina! Se quiser adoce um pouco com mel ou mascavo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até ficar homogêneo. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba em seguida com gelo para se beneficiar de todas suas propriedades.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma vitamina homogênea. Sirva com gelo!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador até obter uma vitamina consistente e gelada. Sirva! O sabor fica muito saboroso e você pode adicionar um pouco de adoçante para reduzir a acidez das frutas.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador até obter uma vitamina incorporada e nutritiva. Sirva em seguida bem geladinha.
Deixe um comentário