Se você vai cozinhar um bolo low carb para matar a vontade de doce e faltam ideias de cobertura de bolo low carb, você vai gostar dessas sugestões que separamos! Abaixo estão apenas receitas simples de cobertura de bolo low carb, tem de limão, laranja, morango, coco, brigadeiro, ganache, calda de chocolate, creme de amendoim caseiro e até creme de abacate! Use para seu bolo caseiro e delicie-se. Confira o passo a passo das receitas, bom preparo e bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho maria no fogo ou no microondas. Em seguida incorpore o creme de leite, misture bem e cubra o bolo com essa ganache.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve ao fogo o creme de leite com soro, água e o cacau. Misture bem e deixe levantar fervura. Desligue, deixe esfriar e cubra o bolo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte e lave os morangos. Pique e coloque em uma panela com 5 colheres de sopa de água. Deixe no fogo baixo até engrossar.
Desligue o fogo e espere esfriar. Bata o iogurte ou creme de leite fresco na batedeira com o adoçante. Em seguida adicione a calda de morango. Bata bem até obter um creme homogêneo. Use para cobrir o bolo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até obter uma consistência de beijinho. Use como recheio ou cobertura.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe uma laranja em água por 90 minutos com casca. Depois espere esfriar e bata no processador até obter um purê. Misture uma colher desse purê com o creme de leite e adoçante e espere esfriar. Despeje por cima do bolo. Decore com raspas de laranja!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver até obter a consistência desejada. Espere esfriar. Cubra o bolo e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo. Leve para gelar e use para cobrir um bolo gelado.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata no mixer ou liquidificador todos os ingredientes. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, até ficar consistente. Não deixe que ferva a mistura. Passe em uma peneira, espere esfriar e leve para gelar em pote fechado. Use como cobertura ou recheio de bolo.
Ingredientes:
Modo de preparo
Leve os amendoins para torrar no forno a 250 graus. Cuidado para não queimar. Quando soltar o óleo leve para bater no processador até obter uma consistência pastosa. Adicione o óleo de coco e bata novamente. Em seguida adicione adoçante, pitada de sal e bata novamente. Use para cobrir o bolo.
Deixe um comentário